Christel (71+)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Die Legenden so wurden wir von Gästen genannt

Das Hotel war wiedermal ausgezeichnet,wir wurden von allen hervorragend bedient da wir schon sehr oft im Hotel waren,kann ich nur sagen, das dieses Hotel immer besser wird. Sogar das Essen wurde von Jahr zu Jahr besser.Wenn wir es aus gesundheitlichen Gründen schaffen, sind wir bald wieder da. Christel und Klaus

• Zimmer sind sehr geräumig für 2 Personen ist Platz genugwer darüber was anderes schreibt hat vielleicht zu Hause nicht mehr Platz

• Wir waren immer sehr zufriede,man hatte eine grosse Auswahl

• Es wurde schon alles in der Beurteilung beschrieben

• Gut
  • sehr günstig alles ist zu erreichen

• Gut

uNTERHALTUNG LÄST ZU wÜNSCHEN ÜBRIG

Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Christel
    Alter:71+

Liebe Christel und lieber Klaus, vielen Dank für eure positive Bewertung hier bei Holidaycheck und vielen Dank für die vielen Jahre der Treue zum Hotel Bahia de Alcudia. Wir freuen uns jedesmal euch wiederzusehen und hoffen wir haben noch oft die Gelegenheit euch hier im Hotel begrüssen zu können. Wir werden auch weiterhin an der Verbesserung der Instalationen und des Services arbeiten und hoffen euch beim nächsten Besuch auf neue überraschen zu können. Wir freuen uns auf noch viele gemeinsame Stunden im Hotel und senden bis dahin ganz liebe Grüsse, euer Team vom Bahia de Alcudia