Nachdem wir am Hotel ankamen stand schon ein Taxi bereit ehe wir unsere Reiseunterlagen vorgelegt hatten!Dieses sollte uns zu einem Ausweichhotel bringen,welches nur 100m weiter ist,da das gebuchte Hotel TOTAL überbucht war. das ausweichhotel lag mehrere KM entfernt vom Strand und man konnte nur mit dem Taxi,Shuttle fährt alle 2h oder 20min zu Fuß zum Strand gehen. Etliche andere Urlauber mussten ebenfalls das Hotel für die ersten 2-3 Tage wechseln.In meinen Augen eine Riesenfrecheit!!!!!!!Wozu setze ich mich 2h ins Reisebüro um dann doch in ein anderes Hotel zukommen,dazu kommt die Art und Weise wie man mit uns umgegangen ist!so mies wie das war kann man gar nich bewerten!
zimmer sind recht klein aber vollkommen in ordnung!einrichtung passt zum hotel,nix überragendes!vielleicht nich unbedingt 4 sterne würdig aber man ist ja den größten teil des urlaubs am stand/pool!
Der Speisesaal ist für die Masse der Urlauber VIEL zu klein!zu kleine tische und getränke sind auch teuer!allerdings ist das essen klasse!auswahl ist super und der geschmack ist ebenfalls klasse!
hotelhandtücher kann man sich ausleihen gegen gebühr, 10€ pfand(so wurden wir auch im Reisebüro informiert) wenn man dazu aber noch pro tag 1€ bezahlen muss für das handtuch kann ich mir bei 7 Tagen Urlaub auch eins kaufen in den unzähligen Strandläden!
Das Hotel liegt zwar in Strandnähe,doch wenn man richtig guten Strand haben/sehen will muss man ca. 15 min laufen!denn der strand in Hotelnähe ist auch in Hafennähe,dementsprechendes unangenhem riechendes Wasser und Luft.# einkaufsmöglichkeiten sind allerdings spitze,alles was man braucht,und viel zum bummeln!
Wir waren nur wenig am pool,das der wie der Speisesaal,für die große Zahl der Gäste VIEL zu klein ist!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Philipp |