Harald (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Durchgefallen wegen Zimmer und Gastro-Personal

Das Hotel macht einen sehr gepflegten und meist sauberen Eindruck und liegt in der Nähe des Strandes. Das Zimmer war ausreichend groß. Und trotzdem fehlte gefühlt irgendetwas. Das Servicepersonal im Gastro-Bereich wirkte oft wenig freundlich.

• Gut
  • Das Zimmer verfügte über leicht verrutschende Einzelbetten. Für Paare, die sich noch mögen, also ziemlich ungeeignet. Im Übrigen geht die Milchglas-Schiebetür zum Toilettenbereich überhaupt gar nicht.

• Das Essen war ordentlich. Der Gastro-Bereich hatte den Charme einer Bahnhofshalle. Einige Mitarbeiter im Service des Gastro-Bereiches hinterließen einen sehr unfreundlichen und wenig kundenorientierten Eindruck.

• Die Damen und Herren an der Rezeption waren sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Harald

Lieber Harald Wir möchten uns erstmal bedanken für ihre Bewertung, wir wenden alles daran setzen um die fehler zu beheben. Ich möchte mich für jede Unannehmlichkeit die dieses bei Ihnen verursacht hat entschuldigen. Wir hoffen sehr, Sie in der Zukunft erneut in Hotel Bahía de Alcúdia begrüßen zu dürfen.