Andi (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2004 • 3-5 Tage • Strand
Durchschnittliches Hotel für Tierfreunde, viele Papageien, g

Insgesamt empfehlenswertes Hotel mit durchschnittlichem Angebot. Essen gibts von 18.30 bis 19.30 abends und von 7.45 bis 10.00 Uhr morgens. Das Abendessen ist aufgrund der Schicht-Einteilung (2 Schichten) recht hektisch. Wer nicht um Punkt 18.30 da ist, hat meistens keine Zeit mehr, in Ruhe sein Essen einzunehmen. Daher bilden sich um 18.30 immer schlangen vor dem Essens-Raum (das habe ich auch noch nie erlebt im Urlaub). Das Essen ist durchschnittlich, in Ibiza war das Abendessen in der gleichen Kategorie eindeutig besser und umfangreicher!!!! Man bekommt einen Platz abends zugewiesen, meistens an einem Tisch , an dem schon andere Leute sitzen, war aber ganz nett. Viele Papageien , die super lustig drauf sind. Da wir im Mai da waren, konnte man nicht in den Pool gehen, viel zu kalt! Kinderlärm nervt ein wenig. Ansonsten ok, Bedienung und Service nett. Nicht im Mai hinfahren viel zu kalt!!!

• Zimmer ok, wir haben Gäste erlebt, die sich über die unsauberen Zimmer aufgeregt haben, wir fanden es für die 3 Sterne aber angemessen. (Es gibt Leute die regen sich über alles auf!)

• Gastronomie wie gesagt durchschnittlich.Essen gibts von 18.30 bis 19.30 abends und von 7.45 bis 10.00 Uhr morgens. Das Abendessen ist aufgrund der Schicht-Einteilung (2 Schichten) recht hektisch. Wer nicht um Punkt 18.30 da ist, hat meistens keine Zeit mehr, in Ruhe sein Essen einzunehmen. Daher bilden sich um 18.30 immer schlangen vor dem Essens-Raum (das habe ich auch noch nie erlebt im Urlaub). Das Essen ist durchschnittlich, in Ibiza war das Abendessen in der gleichen Kategorie eindeutig besser und umfangreicher!!!! Man bekommt einen Platz abends zugewiesen, meistens an einem Tisch , an dem schon andere Leute sitzen, war aber ganz nett.

• Service wie gesagt sehr nett.

• Schlecht
  • Hotel liegt zentral, gute lage und nicht allzu weit vom Strand entfernt.

Animation war ok, die Shows abends durchschnittlich, wer noch nie so was gesehen hat sollte es sich mal anschauen, wer aber schon mal auf den Balearen war, für den ist es nichts besonderes.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2004
    Vorname:Andi