- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Gefallen hat uns die Außenanlage: Der schön angelegte Park mit den exotischen Vögeln. Viel mehr positiv in Erinnerung Gebliebenes kann ich hier aber nicht erwähnen. Wir waren recht enttäuscht von dem Hotel. Das Essen war hier wirklich nicht gerade toll, der Kaffee morgens erbärmlich. Wir hatten HP gebucht und kamen am ersten Tag abends um ca. 22 Uhr an. Nun, als wir ankamen, war das Buffet schon abgeräumt und wir wurden mit einem "kalten Teller" abgefertigt, der seinesgleichen sucht. Ein Schnitzel, das seinen Namen nicht verdient (es war eher eine panierte und eine Woche in der Sonne liegen gelassene Aufschnittscheibe, wir hielten es schon für bedenklich, ob es überhaupt noch essbar ist ohne krank zu werden), trockenes Brot niederster Qualität und eine halbgrüne, steinharte Tomate. wir mussten an dem abend noch in eine gaststääte gehen um etwas essen zu können. Fairerweise muss man aber auch sagen, dass das Abendbuffet am nächsten Tag nicht mit diesem Teller für Spätanreisende zu vergleichen war. Es war deutlich besser. Dennoch waren wir sehr froh, nur zwei Nächte in diesem Hotel zu verbringen. Im übrigen war zu unserer Zeit das Geschirr auch sehr dreckig. Auf unsere Beschwerde hin wurde uns mitgeteilt, es läge an der Spülmaschine, sie sei defekt. Ich kann nicht beurteilen, ob dies stimmt, jedenfalls hat dies unsere Enttäuschung über das Hotel nicht gerade mildern können.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht