Liebe Urlauber, das Hotel ist soweit OK, meiner Ansicht nach ist es kein 4-Sterne Hotel. Direkt neben der Hotelanlage befinden sich zwei 4-Sterne Hotels und da ist ein deutlicher Unterschied zu erkennen. Das Personal ist sehr nett. Die Zimmer sind ebenfalls soweit OK, etwas mehr Sauberkeit würde nicht schaden. Das Essen ist gut, viel Auswahl - leider ist das Geschirr und das Besteck nicht immer sauber. Darauf sollte man achten, besonders als Gast. Wir sind Ende August angereist, dass würde ich nicht mehr so planen, denn wir hatten von 14 Urlaubstagen nur 9 Tage mit Sonnenschein.
Die Zimmergröße ist OK, das Bad ebenfalls. Der Fernsehr ist des Öfteren kurz ausgefallen.
Im Hotel gibt es diverse Plätze, wo man gemütlich seinen Drink nehmen kann. Das Abendprogramm hat uns nicht gefallen, aber das war auch nicht schlimm. Wie erwähnt ist die Sauberkeit des Geschirrs mangelhaft. Was richtig nervt, die Kaffeetassen passen nicht auf die Unterteller. Das nervt deswegen, weil man frühmorgens seinen Kaffee an ca. 200-300 Gästen die gleichzeitig frühstücken vorbei balancieren muss.
Wie erwähnt ist das Personal sehr freundlich, die Preise beim Essen im Hotel sind sehr sehr günstig. Auch an der Hotelbar sind die Preise absolut fair. Das Personal spricht deutsch (bis auf die Putzfrau)
Die Lage ist OK, zum Strand sind es nur 2 Minuten. Der Strand ist sehr schön, das Wasser die ersten 30 Meter glasklar. Die Liegen sind mit 4,50 Euro pro Tag bezahlbar. Etwas störend ist der leichte Kanalgeruch, der man gelegentlich riecht. Es sind sowohl in direkter Nähe einige coole Läden, als auch in Alcudia Stadt, die man zu Fuß in ca. 20 Minuten erreicht
Animation könnte besser sein, der Pool und die Liegeflächen sind sehr sauber und angenehm.
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Günther |
Sehr geehrter Günther, vielen Dank für ihre ehrliche Meinung hier bei Holidaycheck. Nur wenn wir die Meinung unserer Gäste kennen können wir unseren Service verbessern und aus diesem Grund danken wir ihnen, dass sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir nehmen ihre Kretik zum Anlass unseren Service zu überprüfen und die geeigneten Massnahmen zu ergreifen. Wir würden uns freuen, wenn sie uns bei einem weiteren Besuch die Möglichkeit geben sie von unerem Service zu überzeugen. Mit sonnigen Grüssen von Mallorca, Ihr Hotel Bahia de Alcudia Team