Wanderurlaub geplant gewesen und Hotel wegen Saunabereich ausgesucht, damit wir nach der Wanderung uns entspannen/regenerieren können und wurden enttäuscht.
Wenig Auswahl, besonders Dessertbereich sehr öde. Man wird satt, sonst nichts
Sehr freundliches Personal
Der Saunabereich war zwar frisch renoviert, aber die Duschköpfe schon verkalkt und Wasser spritzte in alle Richtungen. Um in die Sauna rein zu kommen, müsste man einen Quest erstmals bestehen. Zunächst die Öffnungszeiten sind nur bis 18:00, also nur für kalte und regnerische Tage geeignet. Als zweites man muss an der Rezeption mindestens eine Stunde davor sich anmelden, mehr als 6 Personen dürfen nicht rein. Drittens man sollte Latschen und eine Mütze an der Rezeption kaufen, ob man Haare besitzt oder Glatzköpfig ist, muss man die Mütze tragen. An der Rezeption konnte man uns den Sinn der Sache auch nicht erklären. Dann latscht man zur Sauna und die Tür ist zu. Es gibt keine Klingel, man kann nur klopfen und wenn man Glück hat, ist die Massörin drin und hört einen, sonst muss man erneut zur Rezeption gehen, damit sie angerufen werden kann. Drin gibt es keine Liegen und Stühle, also nach dem Saunagang keine Möglichkeit sich hinzulegen. Und wehe wenn einer aufs Klo muss und sich in der Sauna alleine aufhält! Die Toiletten befinden sich vor der Sauna! Also wenn man kurz rausgeht, kommt man nicht wieder rein. Ich glaube, dass man alles mögliche gemacht hat, damit der frisch renovierte Wellnessbereich so wenig wie möglich besucht wird, damit er so lange wie möglich frisch bleibt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Julia |
sehr geehrte Julia, Der erste Punkt: Die Sauner Zone ist neue. Die öfnungszeiten vom SPA sind von 10 uhr bis 18 Uhr Abends, so wie es von neckerman vorgeschriben ist. Zwite Punkt: Es ist richtig das man sich einschreiben muss bevor mann in den SPA geht, das liegt daran, dass nicht mehr als 10 Personen in den SPA bereich dürfen. Dritter Punkt: Wegen higienichen Gründe dürfen die Gäste nicht mit ihren eigenen Badeschlappen und Badekappe in den Spar bereich. Vierter Punkt: Vor der Sauner ist ein Großer sits und liege Bereich, der auch beheitst ist. mit freundlichen grüßen Hotel Bahia de Alcudia