- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren dieses Jahr bereits das zweite Mal Gäste im Hotel Bahia de Alcudia und werden in jedem Fall wiederkommen! Uns hat der Aufenthalt dort sehr gut gefallen und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich; von der Rezeption über die Bar bis hin zum Restaurantbereich. Für Familien können wir das Hotel besonders empfehlen; Kinder werden dort freundlich empfangen und dürfen "Kind sein" und auch mal lärmen. Die Animation für die Kinder und auch das Programm für die "Großen" war sehr abwechslungsreich und hat viel Spaß gemacht. In diesem Punkt möchten wir besonders Animateurin DIDI loben; sie hat das Programm für die Kids super gestaltet und ist besonders auf die kleinen Gäste eingegangen. Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet mit einer großen Gartenanlage mit vielen Ruhebereichen und Loungen zum Entspannen und Relaxen. Die Poolanlage ist ebenfalls sehr schön gestaltet und lädt zum Entspannen ein. Für die Kinder gibt es einen Spielplatz und es gibt die Möglichkeit Minigolf, Billard sowie Tischtennis zu spielen. Das Buffet war sehr abwechslungsreich und sehr lecker; für Jedermann etwas dabei. Die Lage zum Strand ist super; ca. 7 Minuten Fußweg. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt im Hotel und grüßen auf diesem Weg nochmals das gesamte Team vom Bahia de Alcudia. Yannick, Chris und Steffi aus Düsseldorf :-)
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Stephanie |
Liebe Stephanie, vielen Dank für diese tolle Bewertung hier bei Holidaycheck und die Zeit die sie sich dafür genommen haben. Wir bedanken uns auch ganz herzlich für ihre Treue zu unserem Hotel in den letzten zwei Jahren und hoffen sie verbringen noch viele schöne, erholsame Tage im Bahia de Alcudia. Es freut uns sehr , dass sie sich so wohl bei uns fühlen und das Lob an unsere Animateurin und das ganze Mitarbeiter Team geben wir sehr gerne weiter. Wir freuen uns jetzt schon auf ihren nächsten Besuch und senden bis dahin ganz liebe Grüsse, Ihr Team vom Bahia de Alcudia