- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten einen super chilligen Urlaub. Alles war super, für den Preis wirklich wunderbar!! Alle waren sehr freundlich und nett. Preise für Getränke waren total ok, Wasser Cola ca. 2 Euro im Restaurant. Eigene Getränke konnten wir ohne Probleme im Zimmerkühlschrank lagern. All-Inklusive würde ich nicht unbedingt empfehlen da es einige andere Möglichkeiten in der Nähe gibt. Wir hatten Halbpension da war total ausreichend. In der Nähe hat es relativ viele, sehr nette Irish- und British Pubs. Strand ist wunderbar, sehr sauber, riecht manchmal etwas nach Schwefel. Strandliegen sind für 4,50 Euro im Vergleich zu anderen Stränden günstig. Im Oktober waren sehr viele Kleinkinder und Familien am Strand. Im Hotel waren fast nur Rentner.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Vielen Dank für ihr nettes Feedback und die Zeit die sie sich genommen haben. Wir Bedanken uns für die Ganze Information die sie mit anderen Gäste teilen vom Hollidaycheck um ihren zukünftigen Urlaub leichter zu machen. Es freut uns sehr dass ihnen Unser Hotel so sehr gafallen hat mit unser Service und Preis Leistungsverhältnis. Wir werden uns sehr freuen wenn wir sie bald wieder bregrüssen dürften, und bis dahin schicken wir ihnen Liebe Grüsse. Hotel Bahia de Alcudia.