Harald (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Eine entspannte Woche in Alcudia

Gut

Das Hotel befindet sich in dritter Reihe am Strand. Zum Strand geht man etwa 5 bis max. 10 Minuten. Alles was man benötigt ist in unmittelbarer Nähe vorhanden (Supermärkte/Strandbedarf/Cafe´s etc.). Alcudia ist ohnehin eher etwas für die "betagtere" Gäste oder eben mit Kindern. Das sollte man bedenken. Uns hat die Ruhe gutgetan und wir würden jederzeit wieder Alcudia als Reiseziel wählen. Das Hotel selbst ist an und für sich gut. Die Zimmer sind schon ein wenig karg eingerichtet. Das Bett war kein Doppelbett, sondern lediglich zwei zusammengestellte naja nennen wir´s Betten. Blöd war nur, dass man sich darin nicht mit dem Rücken an die Wand lehnen konnte, weil das Bett dann sich in Bewegung setzte. Alles in allem hatten wir einen sehr erholsamen Urlaub mit sehr nettem Hotelpersonal.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im September 2017
Vorname:Harald

Lieber Monika und Harald, Vielen Dank das Sie Hotel Bahía de Alcúdia ausgewählt haben während Ihrer Zeit in Mallorca, und auch dafür das Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir hoffen sehr, Sie in der Zukunft erneut in Hotel Bahía de Alcúdia begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Bahía de Alcudia