Marina (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
Eine gute Wahl :-)

Das Hotel ist gut gelegen, in der Nähe des Hafens (wo es viele Geschäfte, Restaurants, Bars usw. gibt) und nur ein paar Meter vom Strand entfernt. Wir waren mit dem Standort und auch dem Hotel allgemein sehr zufrieden und können es weiterempfehlen. Enttäuschungen gab es unsererseits keine.

• Gut
  • Das Zimmer wurde regelmäßig gereinigt. Alles war sauber, keine Auffälligkeiten wie Schimmel oder sonst etwas. Die Möbel natürlich schon etwas in die Jahre gekommen, aber vollkommen in Ordnung. Das Bett war nicht zu hart, geschlafen haben wir hierin sehr gut.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension. Mit dem Frühstück waren wir zufrieden. Keine übermäßige Auswahl, aber für jeden etwas zu finden. Anfang Juli war das Hotel schon gut besucht, einen Platz konnte man jedoch morgens immer finden. Auch die Tische wurden ständig neu eingedeckt. Das Abendessen war auch in Ordnung. Das Salatbuffet war abwechslungsreich, es waren sehr leckere Salate dabei, es wurde nicht langweilig. Zusätzlich gab es jeden Abend Fleisch und Fisch sowie diverse Beilagen. Die Qualität der zubereiteten Speisen war gut, die Speisen waren immer warm.

• Vom Flughafen aus sind wir ca. 1 1/2 Stunden gefahren. Das Hotel ist nur ein paar Meter vom Strand und auch vom Hafen entfernt. Geschäfte, Restaurants, Bars etc. sind vom Hotel aus fußläufig zu erreichen. Das hat uns sehr gut gefallen. Der Strand ist wunderschön (flachabfallender Sandstrand). Wir hatten einen Mietwagen und zuerst etwas Sorge wegen der Parkplätze, haben aber jeden Tag vor dem Hotel auf dem Seitenstreifen einen Parkplatz bekommen. Hier muss man sich keine Sorgen machen. Der Ort Alcudia war von allen Standpunkten auf der Insel immer sehr gut zu erreichen. Mit der Wahl ein Hotel in Alcudia zu buchen, waren wir äußerst zufrieden.

Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Marina

Lieber Marina, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Zeit aufgebracht haben, um uns mitzuteilen, wie weit wir Ihren Bedürfnissen und Erwartungen während Ihres Aufenthalts im Hotel Bahia de Alcudia gerrecht geworden sind. Ihre Meinung ist uns wichtig! All Ihre Kommentare und Anregungen nehmen wir sehr ernst, weil sie uns helfen, unsere Arbeit und Serviceleistungen zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder im Hotel Bahía de Alcudia begrüssen und Ihren Urlaub gestalten zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Bahía de Alcudia