Jutta (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Einmal Bahia de Alcudia ist genug!

Schlecht

Das Hotel ist ein wenig veraltet - schaut im Internet nicht so aus. Das Hotel wird wohl auch immer wieder renoviert - uns wurde von langjährigen Gästen gesagt, die oberen Stockwerke sind besser als die Unteren. Wir waren im 2. Stock untergebracht. Alcudia selber hat bei uns an Wert verloren. Waren schon mehrmals da und werden auch nicht mehr hingehen - ausser in die Altstadt, die ist sehr, sehr schön - tolle Gastronomie und hat schon was zu bieten.

• Sehr schlecht
  • Wir verreisten zu Dritt - 3 Freundinnen. Wir haben ein Superior Zimmer gebucht - bekommen haben wir ein DZ mit Zustellbett - das waren einfach 3 Betten aneinandergereiht. Zum Umdrehen hatte keiner Platz. Die Sauberkeit in den Zimmern ließ zu wünschen übrig. Tote Spinnen an der Decke die nicht entfernt wurden. Bettwäsche wurde nicht 1x gewechselt. Putzdienst war so - es wurde durchgekehrt, die Betten gemacht und das Bad - na ja.. da haben wir einen Test gemacht - auf jeden Fall wurde das Bad an dem Tag nicht gereinigt..

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück ist in Ordnung - die Auswahl auch - aber Punkt 10 Uhr wird alles abgeräumt, die Kaffeemaschine ausgeschalten und es gibt gar nichts mehr. Ein mündlicher Rauswurf wird so den Gästen erspart. Das Buffet am Abend ist einfallslos und es schmeckt nicht wirklich gut. Darum haben wir auch nur 2x dort gegessen. Da wir ein Mietauto hatten die ganze Woche, waren wir flexibel und mussten uns die Hotelküche nicht antun.

• Schlecht
  • Na ja... im Restaurant gibt es den Oberkellner oder Maitre - el Capitan - der agiert wirklich wie ein "Regent". Er ist sehr streng, nicht sehr freundlich und das Personal hat kein Lächeln für die Gäste übrig. Hingegen das Personal an der Hotelbar ist sehr lieb, äußerst bemüht und freundlich.

• Schlecht
  • Zum STrand sind es ca. 7 Minuten - ins Zentrum 10. Das war ok. Der Strand ist sehr flach - das ist für Familien sehr gut - allerdings riecht es neuerdings in Alcudia sehr streng - wir waren nur 1x am Strand.. Es stank, als ob man "Gülle" ins Wasser lässt. Es gibt aber sehr gute Ausflugsmöglichkeiten um Alcudia herum und auch sehr schöne Strände - wie Formentor z.B. ein Traum.

Da können wir keine Angaben machen, diese Dinge haben wir nicht benutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2009