Klaus - Dieter (51-55)
Verreist als Paar • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Einmal und nie wieder!

Sehr schlecht

Ankunft im Hotel ca. gegen 07.30. Nach der Anmeldung im Hotel wurde uns gesagt das unser Zimmer gegen 10.00 Uhr fertig sei. Um 10.00 Uhr dann die Nachricht, Zimmer ist nict frei und wir müssen für eine Nacht in ein anderes Hotel ausweichen. Dieses Hotel war nicht in der Nähe, sondern am äußersten Ende von Alcudia. In späteren Gesprächen mit Gästen schien diese Vorgehensweise Gang und Gäbe zu sein. Bis auf wackeige Badamaturen und nicht zu schließende Badtüren,war das Zimmer ganz in Ordnung, aber nicht einem 4 Sterne Hotel würdig! (z. B. Schimmelbildung an den Wand- und Bodenfliesen) Frühstück: Automatenkaffee ohne Aroma, desgleichen die Automatensäfte (Konzentrate). Weiteres zum Frühstück! Fettig, lieblos ohne Abwechslung. Abendessen: Zweischichtbetrieb (18.15 - 19,30 Uhr und 20,00 bis 21,30 Uhr)im überfüllten Speiseraum. Es gab einen für abends zugewiesenen Tisch. Aber Vorsicht! Nach drei Tagen an dem wir nicht am Abendessen teilgenommen haben, (Leihwagen! Und somit auswärts gespeist) war der Tisch vergeben.Nach längeren Kontroversen,Gepräch mit der Restaurantleitung,wurde uns ein allerdings besserer Tisch zugewiesen. Angemessene Kleidung zum Abendessen? Muskelshirt und Badeshort plus Flip-Flop im 4 Sterne Hotel? Zum Essen: Wer mag bei 32 Grad Plus Schweinshaxen, Burger, Pommes und gekochten Schweinebauch? Preis-Leistung: In keinster Weise gerechtfertigt.

• Schlecht
  • ???? woher die 4 Sterne. Einrichtung wird aus der Einweihung des Hotels sein.

• Schlecht
  • Wenig motiviert. Zimmerreinigung im Schnelldurchgang.

• Gut
  • Strandnähe super, leicht erreichbar.

• Sehr schlecht

Strand super. WC Anlagen Fehlanzeige bzw. nicht vorhanden.

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Klaus - Dieter