Udo (46-50)
Verreist als Freunde • März 2018 • 1 Woche • Sonstige
Empfehle ich gern weiter

Für uns das ideale Hotel, hatten wir so gut nicht erwartet. Das Personal ist in allen Bereichen sehr nett und zuvorkommend. An der Rezeption wird auch sehr gutes Deutsch gesprochen. Essen ist immer lecker und auch reichlich. Wir kommen sehr gerne wieder.

• Einzelzimmer: klasse, schönes Bad, toll

• Habe leider zugelegt...

• Top

• Gut
  • Zentral gelegen, kurze Wege zum Hafen und auch viele Geschäfte und Lokale in der Nähe. Etwas Verkehrslärm bleibt da natürlich nicht aus...

Leider war der Innenpool als auch die Sauna geschlossen, es wurde jedoch ein kostenloser Suttelservice zu einem anderen, vergleichbaren Hotel angeboten. Dies haben wir allerdings nicht genutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Udo

Sehr geehrter Udo, Vielen Dank fur die schöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel Bahía de Alcúdia hat uns wirklich sehr viel Freude gemacht und daher möchten wir uns ganz herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Wir tun unser Bestes, um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und wenn möglich zu übertreffen, und wenn uns dies gelingt, erfüllt uns das immer mit Stolz. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Hotel Bahía de Alcudia