Martina (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert! Immer wieder gerne!

Sehr sauberes Hotel, Personal super freundlich, großzügig angelegle, sehr gepflegte Außenanlage, viel grün, kleine ruhige sitzgelegen heiten zum Entspannen.

• Gut
  • Ausstattung = Klima / Kühlschrank - sehr gut! Balkon / Meerblick Bad - Neu - sehr gut! Zimmer sehr hellhörig! - nicht so gut geschlafen.

• Sehr größes, vielfältiges, abwechslungsreiches, qualitätiv hoch-wertiges Essen, Sauberkeit im Speisesaal von neu Eindecken, über Auffüllen und Sauberhalten - Top!!

• Sehr freundlich und zuvorkommend, immer hilfsbereit! Rezeption immer ansprechbar - Tip und Ratgeber für alle Fragen und Belange! sehr gut :-)

• Gut
  • ca. 4 Min zum Strand / Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe Fahrt zum Hotel / Transfer ca. 1 Std. Ausflugsziele vom Hotel aus buchbar - sehr gut!

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Martina

Lieber Martina, Ihr Beitrag ist für uns und für alle anderen Benutzer sehr wertvoll. Wir würden uns sehr freuen wenn Sie auch in Zukunft Ihr Erfahrungen mit uns teilen würden. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Bahía de Alcudia