Recht großes Hotel, Hotelanlage(n) sehr gepflegt, freundliches, zuvorkommendes, humorvolles und kinderliebes Personal, Zimmer könnten etwas größer sein, Zimmer modernisiert und klimatisiert, Bettwäsche war leider schmutzig, Badezimmer nur oberflächlich sauber bzw. nicht ordentlich verputzt/gestrichen, riesige Auswahl am Buffet, einige Speisen waren leider nicht gewürzt, man konnte aber alles selbst nachwürzen, sauberer Pool, schneller Service, tägliches Abend-Programm, Strand nur wenige Geh-Minuten entfernt, insgesamt ein empfehlenswertes Hotel!
Zimmer könnten etwas größer sein, Zimmer gefliest, modernisiert und klimatisiert, Bettwäsche war leider schmutzig, Badezimmer nur oberflächlich sauber bzw. nicht ordentlich verputzt/gestrichen, jedes Zimmer verfügt über einen Balkon, kleiner Kühlschrank und kleiner TV vorhanden
Riesige Auswahl am Buffet, einige Speisen waren leider nicht gewürzt, man konnte aber alles selbst nachwürzen, Speisesaal war meist überfüllt, SItzplätze auch draußen vorhanden, jeden Abend andere Auswahl am Buffet, teilweise Mottos (mexikanisch, Fisch usw.), Nudeln, Pizza und Pommes gab es täglich und war sehr schmackhaft! Leider unangenehmer Geruch vorne im Restaurant.
Service war stets schnell und freundlich!
In Strandnähe, relativ zentral, viele umliegende Hotels, daher auch recht hoher Geräuschpegel, kleine Geschäfte in der Nähe (Supermarkt, Bekleidung, Imbiss...), Hotel ca. 45-60 Minuten vom Flughafen entfernt, Mietwagen für Ausflüge empfehlenswert
Genügend Freizeitangebote vorhanden (Pool, Minigolf, Fitnessraum, Fahrradverleih, Spa-Bereich)
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Simone |
Lieber Simone, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Zeit aufgebracht haben, um uns mitzuteilen. Wir haben Ihr Feedback zu unserem Essen und Zimmer genommen. Wir versuchen einen exzellenten Service anzubieten. Wir hoffen sehr dass sie die zeit hier bei uns genossen haben. Wir würden uns sehr freuen auf ein widertreffen und sie sind natürlich immer willkommen bei uns im Hotel Bahia de Alcudia. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Bahia de Alcudia