Schönes, sauberes Hotel, gutes reichhaltiges Essen - super nette Servicemitarbeiter - gute Lage in zweiter Reihe, wodurch es etwas ruhiger ist, allerdings ist man fix am Strand.
Die Zimmer sind klein, aber mit allem ausgestattet was benötigt wird, zudem sauber. Das Hotel ist nicht das neuste, aber trotz allem empfehlenswert - einziges Manko sind die Fahrstühle, die etwas klein dimensioniert sind ( 3 Aufzüge für á 4 Personen ).
Das Essen war sehr vielfältig und immer sehr lecker für unseren Geschmack. Hier sollte jeder etwas finden, was er gern isst.
Die Mitarbeiter waren immer alle sehr nett, wir haben uns wohl gefühlt - alle Fragen und Wünsche wurden erfüllt.
Nicht weit vom Strand entfernt in zentraler Lage, durch diese Lage in "zweiten" Reihe ist es etwas ruhiger. Die Anfahrt vom Flughafen Palma ist in gut 45-50 Minuten absolviert. Der Hafen und Alcudia sind leicht und schnell erreichbar - insgesamt ist eine gute Verkehrsanbindung gewährleistet.
- Sport
Die Freizeitangebote sind ausreichend - es steht ein Fitnessraum, Tischtennis, Fahrradabstellraum und Billardtisch zur Verfügung. Ansonsten hat das Hotel einen schönen Poolbereich, welcher bei voller Belegung etwas klein werden könnte - weiter sind wirklich viele Sitz-/ Liegemöglichkeiten im Außenbereich, wo man relaxen kann. Die Anlange insgesamt ist sehr schön gestaltet.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | MB |
Sehr geehrter MB, Vielen Dank fur die schöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel Bahía de Alcúdia hat uns wirklich sehr viel Freude gemacht und daher möchten wir uns ganz herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Wir tun unser Bestes, um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und wenn möglich zu übertreffen, und wenn uns dies gelingt, erfüllt uns das immer mit Stolz. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Hotel Bahía de Alcudia