Gepflegte in die Jahre gekommene Hotelanlage nicht weit vom Strand mit freundlichem Personal.AussenPool vorhanden und bestens geeignet für Fahrradtouristen
Spartanisch eingerichtet wenig Stauraum, haben aus dem Koffer gelebt, da keine Schubladen für Unterwäsche, Pullover etc vorhanden. Wenn man Bescheid weiß , kein Problem. Zimmer leider sehr hellhörig und nicht alle Gäste rücksichtsvoll im Umgang .Bad mit Badewanne und integrierter Dusche sehr alt, aber schnell heißes Wasser. Lautstärke von Springbrunnen, kreischendem Papagei und dröhnendem Verkehrslärm trotz Innenhoflage lassen Schlafen bei offenem Fenster nicht zu.Also keine Zimmer für ruhebedürftige Urlauber
Frühstück und Abendessen in Büfetform für jeden Geschmack etwas dabei.Abends auch frisch gegrilltes Fleisch und Fisch Wechselndes Nationalitätenbüfet .Es ist weiß eingedeckt, das Personal entsorgt zügig die abgegessenen Teller und trotzdem ist bei voller Belegung die Atmosphäre nicht wirklich prickelnd
Zügig arbeitendes Personal, trotz der immensen Arbeitsbelastung immer freundlich
Mit dem Bus ca.50 Minuten zum Flughafen. Es macht Sinn einen Mietwagen zu haben, um die Insel zu entdecken. Es gibt aber auch gute Busverbindungen.Alcudia , die alte Stadt ist Fußläufig und die Strandpromenade ca. 200 m entfernt
Saubere Poolanlage mit schönem Garten und vielen Sitzmöglichkeiten. Allerdings wohl in der Saison zu klein für die vielen Wohneinheiten .Der Strand ist jedoch nicht weit.
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | carsten |
Alter: | 71+ |
Lieber Gabriele, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Zeit aufgebracht haben, um uns Ihre Meinung mitzuteilen. Diese ist uns wichtig! All Ihre Kommentare und Anregungen nehmen wir sehr ernst, weil sie uns helfen, unsere Arbeit und Serviceleistungen zu verbessern. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Bahía de Alcudia