Sehr schöne Aussenanlage, grosser Pool! Cocktails sehr gut! Zu wenig Personal, dadurch sehr gestresst und somit unfreundlich (teilweise) Aufzugsanlage bzw. Kabine zu klein (Zb. KINDERWAGEN usw) Wein , egal rot, weiss, rose nicht geniessbar! Nicht st
Nicht sehr abwechslungsreich, vor allem waren die Speisen fast immer nur lauwarm.
Das Personal war überwiegend immer bemüht, konnte aber wegen zu wenig Personal den Kunden nicht immer gerecht werden. In der Bar einen Abend eine wirkliche Katastrophe, unfreundlich und gestresste Mitarbeiter, man hatte ja Angst etwas zu bestellen. Speiseraum waren die Tische viel zu eng gestellt. Geschirr zu lange auf den Tischen gestanden. Personal kann nicht mehr als arbeiten. Reinigungspersonal sehr gut!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Günther |
Lieber Gudrun, Wir bedanken uns für ihren Brief bezüglich ihres Urlaubes im Hotel Bahía de Alcúdia. Wir sind immer sehr dankbar für konstruktive Kritik. Ihre Meinung ist uns wichtig! All Ihre Kommentare und Anregungen nehmen wir sehr ernst, weil sie uns helfen, unsere Arbeit und Serviceleistungen zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder im Hotel Bahía de Alcudia begrüssen und Ihren Urlaub gestalten zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Bahía de Alcudia