Keine 4 Sterne verdient, aber preislich ganz gut. Wenn man es nur zum schlafen nutzen möchte geeignet, ansonsten eher nicht. Clientel eher 65 Jahre Plus, war daher ganz angenehm für uns mitte 20er, denn die alten Herrschaften sind immer sehr nett und junge Leute mustern einen nur kritisch.
Die Klimaanlage hat leider gestunken. Schränke nicht so sauber und Badamaturen teilweise verostet. Betten haben sich leider immer auseinander geschoben. Boden wurde immer gut gereinigt und das Bett nett hergerichtet. Handtücher waren sauber.
Nur das ungesunde und fettige Essen wie Pommes, Pizza und Chickennuggets haben gut geschmeckt, der Rest war ok und teilweise nicht so lecker. Ich wusste nicht was ich essen sollte und habe mich daher hauptsächlich von Melone und Ananas ernährt, weil ich mir nicht jeden Tag das schlechte Essen reinpfeifen wollten. Frühstück war immer gut! Brot zu trocken, aber die kleinen Brötchen gut.
Das Personal war stehts freundlich. Freies W-Lan im ganzen Hotel mit guter Geschwindigkeit.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Victoria |
Sehr Geherter Frau Victoria, Vielen Dank das Sie Hotel Bahía de Alcúdia ausgewählt haben während Ihrer Zeit in Mallorca, und auch dafür das Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Ich möchte mich für jede Unannehmlichkeit die dieses bei Ihnen verursacht hat entschuldigen. Wir nehmen unsere Gast-Anmerkungen sehr ernst und versuchen kontinuierlich unsere Standards zu verbessern. Wir hoffen sehr, Sie in der Zukunft erneut in Hotel Bahía de Alcúdia begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Bahía de Alcudia