- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Super Service. Freundliches Personal, die versuchen es allen recht zu machen. Essen in Buffetform. Viel Auswahl beim Mittag- und Abendessen. Abendprogramm uvm. Zimmer nicht ganz so modern, aber sauber.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
die Zimmer waren ordentlich. Man hatte einen schönen Ausblick auf den schön angelegten Garten
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Super leckeres und vielfältiges Mittag- und Abendessen in Buffetform. Morgens werden unter anderem Pancakes gebacken und abends Fisch frisch gebraten. Ganz viel Nachtisch
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Das Personal war sehr freundlich, hat nur manchmal die Tische am Morgen nicht so gut eingedeckt. Wir hatten keine Reklamationen
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Die Strandnähe, die Einkaufsmeile und die Verbindung zur Altstadt Alcudia. Das freundliche Hotelpersonal und die schöne angelegte Hotelanlage
- FreizeitangebotGut
Jeden Tag gab es tolle Freizeitmöglichkeiten. Der Animateur war nicht aufdringlich, so wurde man nicht genötigt mitzumachen. Für die Kinder wurde viel gemacht. Es wurde gemalt, T- Shirts erstellt, etc
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Nadine |
Lieber Nadine, Vielen dank für ihr Meinung über unser Hotel. Es ist gut zu wissen, dass sie einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder als Gast begruessen zu dürfen. Viele Grüsse, Hotel Bahía de Alcúdia