Götz (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2006 • 1 Woche • Strand
Für Urlauber die keine zu hohen Anprüche haben!

Das Hotel ist sehr groß und alt! Es sind 823 Zimmer, 8 Etagen! Man kann das Alter dem Hotel doch an merken. Die Zimmer sind komplett verfliest und die ausstattung eiche rustikal. Das Fernseh Programm ganz schlimm,das erste mit flimmern, das zweite, Hessen, das vierte und Super Rtl! Die Toiletten in der Lobby sehr muffig! Ach das Telefon der knaller mit drehscheibe und Orange! Also wer für eine Woche bucht und nicht besonders Anspruchsvoll ist der kann das Bahia de Alcudia buchen! Ansonsten würd ich echt abraten! Ich fand die Reisezeit im Okt. Super weil echt nicht mehr viel los ist auf Malle. Das Higlight für uns die Altsatdt.. Super geil! Undbedingt mitnehmen, etwas gegen Mücke Stiche!

• Man muß sagen bei 823 Zimmern hat man wirklich nicht viel Lärm gehört das Hotel war voll ausgebucht! Gerüche im Bad! Sobald man morgens den Toiletten gang erledigt hat war der reinste Ablußgestank da! Mieef!! Das Zustellbett, allegemein die Betten, der Brüller ist es nicht. Safe 20€-. unbeding nehmen!

• Sehr schlecht
  • Es gibt einen großen Speisesall wo in 2 Etappen gegessen wird, das ist auch nicht schlecht. Das Essen war nicht so mein Fall aber das ist geschmacksachen! Der Speisesalt war sehr dreckig, die Stühle mit weißen Stizkissen bezogen und total verdreckt! Das Frühstück immer das selbe aber reichlich, das abend Bufett abwechslungreich! Lekcer Nachtisch!

• An der Rezeption waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Alle gute Deiutschkenntnisse. Check inn war nicht schön, nach einer langen anreise war kein Zimmer frei mußten 2 Stunden warten. Das war bei fast jedem Gast so! Zimmerreinigung täglich aber keine Frische Bettwäsche, auch verschmutze wurde nicht gewechstelt! Handtücher immer frisch. Duschvorhang verschimmelt! Kinder animationen waren überhaupt nicht vorhanden! Fand ich sehr schade!

• Die Lage ist super. In 5 Minuten beim Strand und man wohnt fast in der City! Das Hotel ist gleich an einer viel befahrenen Straße also immer ein Zimmer zum Garten hinaus Buchen, ansonsten wirds laut! Genung Einkaufs möglichkeinten. Transfer zum Flughafen super einfach und schnell. Ca. 1 Stunde von Palma. Nach Palma mit dem Bus kosten 8,50€ hin und zurück. Das ist in Ordung! Der Ausblick vom Hotel ist nicht so gut man schaut nur auf Hotels, große Hotelanlagen!!! Achtung beim Eiskauf, eine kugel 1,20€ oder mehr!!

Das Wasser im Pool war so kalt das einen die Beine fast abgfroren sind. Aber schön gemacht. Genügend Liegen und sehr sonnig am Pool. Kinder Pool.. na ja für Baby´s ok! Ebenso der Spielplatz. meine Tochter 10J konnte da nichts anfangen, Tischtennis 1€,Billiard 1,50€, Golf 1€!

Dauer:1 Woche im Oktober 2006
    Vorname:Götz