Sabrina (26-30)
Verreist als Freunde • März 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Gelungener Kurzurlaub im Bahia de Alcudia

Sehr schönes Hotel . Gute Lage am Hafen . Fußläufig ist das Meer , Restaurant ,Shops ect. erreichbar . Alles sehr sauber. Rundum gelungener Kurzurlaub und das Wetter hat auch mitgespielt. Halbpension völlig ausreichend .Ich bin Vegetarierin und hatte eine sehr gute Auswahl an Speisen, sehr lecker. Die Animation Abend war auch nicht schlecht . Nette Bedienung an der Bar und im Restaurant. Zimmer war ok ist täglich gereinigt worden . Wir haben ein Schnäppchen gemacht das Preis Leistungs Verhältnis ist Top

• Gut
  • Die Klospülung lief nach sonst ok . Das Zimmer ist täglich gereinigt worden . Ein Sparzimmer für den Preis völlig ok mit Balkon uns Blick auf die Straße und man könnte das Meer sehen

• Die Speise Anngebote waren mehr als ausreichend. Für jeden Geschmack etwas dabei. Pfannekuchen am morgen perfekt 🤩 Ich als Vegetarier war zufrieden Getränke Auswahl war gut und Preise völlig ok . An der Bar gab es schmackhaften Sangria mit frisches Früchten.

• Sehr nette freundliche Bedienung an der Bar. Für einen Spaß zu haben und hilfsbereit. Im Restaurant alle freundlich . Der Service an der Rezeption naja . Als wir morgen kein Wasser hatten im Bad war sie leider nicht sehr kompetent aber das Problem war nach einem guten Stunde behoben.

• Gute Lage mit dem Auto kann man schöne Tagestouren machen z.Bs hab de formentor. Man kann zum Hafen gehen dort sind Geschäfte und Restaurants. Ein Bushaltestelle keine 5 min zu Fuß entfernt. Der Bus fährt nach Alcudia selber oder bis nach Palma. Etwas über 1 Stunde Fahrt bis Palma sehr gut haben wir genutzt

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Vorname:Sabrina

herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung und Kommentare. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohl fühlen. Ihr Beitrag ist für uns und für alle anderen Benutzer sehr wertvoll. Alle unsere Mitarbeiter möchten Ihnen für das Teilen Ihrer Geschichte öffentlich danken. Liebe..... Mit freundlichen Grüßen, Hotel Bahia de Alcudia