Hotel und Anlage gepflegt und sauber, entspricht 4 Sterne Niveau. Das Essen war gut für jeden was dabei. Wir hatten Halbpension. Vorsicht bei All Inclusive, denn bei vielen Getränken, selbst Bohnenkaffe muß man zuzahlen, das kennen wir anders.
Wir hatten eine Junior Suite. Alles super!
Die Auswahl beim Frühstück und Abendessen war groß. Für jeden was dabei. Nur die Brötchen könnten verbessert werden, waren sehr trocken.
Der Service war in allen Bereichen sehr gut.
Lage des Hotels zum Shoppen und Bummeln gut. Ca. 5 Gehminuten zum Strand Nähe des Hafens. Leider war dort ein modriger Geruch. Tipp: Mit dem Bus ein paar km Richtung Playa De Muro, Can´t Picafort ,wo das Wasser super ist. Der Bus fährt für 1,55 Euro alle 15 Minuten.
Tolle Poolanlage, nur zu wenig Liegen. Die Kinderdisco am Abend war gut die anderen Angebote haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Mario |
Lieber Mario, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Zeit aufgebracht haben, um uns mitzuteilen, wie weit wir Ihren Bedürfnissen und Erwartungen während Ihres Aufenthalts im Hotel Bahia de Alcudia gerrecht geworden sind. Ihre Meinung ist uns wichtig! All Ihre Kommentare und Anregungen nehmen wir sehr ernst, weil sie uns helfen, unsere Arbeit und Serviceleistungen zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder im Hotel Bahía de Alcudia begrüssen und Ihren Urlaub gestalten zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Bahía de Alcudia