weitläufige Anlage, grosser Vogelpark, Minigolfplatz, Spielplatz. 7 Etagen über 2 kleine Fahrstühle erreichbar. Hauptsächlich deutsche Familien, Spanier, Schweden und Russen.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett gebucht, also wußten wir , dass es etwas kleiner ausfallen würde. Man benutzt das Zimmer ja eh nur zum Schlafen. Daher keine Reklamation. Platzprobleme für Klamotten gab es aber trotzdem nicht. Leider ist es etwas hellhörig. Abzugspunkte gab es allerdings (trotz Tipp) für die Sauberkeit des Bades. Und was jeder Urlauber vermisst: sein eigenes Bett!
Alles was das Herz begehrt! Von der Vorsuppe bis zum Dessert. Selbst wenn man jeden Tag leckere Pommes auf dem Teller hatte. Besonders der überbackene Blumenkohl hatte es uns angetan (Empfehlung an den Koch). Es gab absolut nichts auszusetzen.
Dap Hotelpersonal ist überaus zuvorkommend und freundlich.
Ein Katzensprung zum Strand (haben wir nie geschafft, da Poolgänger). Die besten Einkaufsmöglichkeiten sind schräg gegenüber vom Hotel, da am preiswertesten.
Was war das denn? Man konnte ausschlafen - da der Pool bis nach dem Frühstück geschlossen war. Genial!!! Keine Liegen noch vor dem Aufstehen besetzen... Weltweite Empfehlung an alle Hotels!!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Kerstin |