Holger (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Gut geführtes Haus mit kaum Schwächen

Schöne Lage, sehr freundliches und aufmerksames Personal, sehr reichhaltiges Buffet und keine Party bis spät in die Nacht. Einziger Kritikpunkt: kein kostenloses Wifi im Hotel und das kostenpflichtige ist zu teuer und man kann es nur mit einem Gerät pro Zimmer nutzen. Besser beim deutschen Mobilfunkanbieter ein Auslandspaket buchen. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Wir empfanden die 2. Hälfte vom Mai als sehr angenehme Reisezeit, nicht zu heiß und noch nicht zu voll. Freies Wifi sollte man nachrüsten um nicht den Anschluss zu verlieren, denn das ist heute in den meisten Hotels dieser Welt Standard. Und nicht vergessen, ein kleines Trinkgeld schon zu Mitte des Urlaubs beflügelt den ohnehin guten Service der Zimmerfrau noch mehr und auch an der Bar und im Restaurant, gute Arbeit sollte einem auch ein angemessenes Trinkgeld wert sein wie überall in der Welt.

• Gut
  • Ausreichend große Zimmer mit schönem Balkon inkl. Wäschetrockner. TV könnte etwas größer sein aber alles soweit ok.

• Wir hatten Halbpension gebucht und kein All inklusive aber das Abendbuffet war sensationell. Es gab mehrere Buffets im Restauraunt mit sehr vielen verschiedenen Speisen, alles frisch und appetitlich und auch immer alles vorhanden bis 21.30 Uhr. Der Stil der Küche ist zum teils landestypisch aber auch international. Es gab verschiedene Themenabende im Restaurant. Nur Suppen können die Spanier nicht kochen aber das ist wohl allgemein in Spanien so, die verkneift man sich besser. Aber bei der Vielfalt hat jeder immer was gefunden was ihm schmeckt. Ich frage mich immer wieder wie man das zu diesem Preis hin bekommt, einfach sensationell. In der Bar war täglich Abendprogramm und immer freundliche und schnelle Bedienung und auch ohne all inklusive waren die Preise in der Bar äußerst fair, 1 Veterano für 2 Euro und das in einem 4-Sterne Hotel ist mehr als fair.

• Sehr aufmerksame und freundliche Mitarbeiter mit guten Sprachkenntnissen, Deutsch und Englisch kein Problem.

• Keine 5 Minuten zum Strand, nahe dem Hafen gelegen mit vielen Restaurants und Bars und Einkaufsmöglichkeiten reichlich in naher Umgebung.

• Gut

Schöner Garten mit Minigolfanlage, kleiner Pool mit Liegen und täglich ganztägig Animationsprogramm mit Didi, einer Animateurin der ihr Job sichtlich Spaß macht.

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Holger

Lieber Holger, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Zeit aufgebracht haben, um uns mitzuteilen. Ihre Meinung ist uns wichtig! All Ihre Kommentare und Anregungen nehmen wir sehr ernst, weil sie uns helfen, unsere Arbeit und Serviceleistungen zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder im Hotel Bahía de Alcudia begrüssen und Ihren Urlaub gestalten zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Bahía de Alcúdia