schönes hotel aber keine 4 stern für mich! zimmer zu klein, sehr kleine enge aufzüge, keine direkte strandlage usw. essen war sehr gut personal auch freundlich! alles im allen ist es für mich ein gutes 3 Sterne hotel das man weiter empfehlen kann.
wir hatten ein doppelzimmer das für 2 personen schon recht klein gewesen wäre! da wir noch ein zustellbett hatten wegen unserem kind war es sehr eng! wir mußten teilweise aus dem koffer leben weil der wandkleiderschrank sehr klein war!
wir hatten halbpension! abendessen war super nur das frühstück war etwas eintönig!
sehr freuntlich aber auch teilweise genervt wenn man mal die ein oder andere frage gestellt hat!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Dennis |
lieber Dennis, wir möchten uns bedanken das sie Zeit gefunden haben um uns diese Bewertung zu Schreiben. Es tut uns Leid das wir ihre ansprüche nicht erfüllen konnten, wir werden diese Bewertung natürlich nicht ignorieren und sie an unseren Mitarbeiter weiter geben. Denoch würden wir uns auf ein wider sehen freuen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Bahia de Alcudia