- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel, von angenehmer Größe. Gute Lage zum Strand sowie in die Altstadt. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Zimmer praktisch eingerichtet und etwas hellhörig.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Die Zimmer sind etwas klein und zweckmäßig eingerichtet. Das Bad scheint relativ neuwertig zu sein. Balkon von guter Größe mit Blick Richtung Strand. Die Zimmerreinigung erfolgte anstandslos und in guter Qualität. Handtücher gab es nach Bedarf.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Frühstück mit großer Auswahl an kalten und warmen Speisen. Mittagessen eher überschaubar aber ausreichend. Zum Abendessen Salatbuffet, Brot, frisch Gegrilltes, vielfältige Beilagen und ein ausreichend großes Dessertbuffet. Ausserdem gab es 2 Thememabende, spanisch und mexikanisch. Hier sollte jeder was Passendes finden. Etwas unschön, war am Abend die Warteschlange vor dem Restaurant. Hier sollte eine Lösung gefunden werden.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Durchweg freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Hotel befindet sich an einer Hauptverkehrsstrasse, was in den oberen Etagen nicht störend war. Kurzer Weg zum Strand und um Geschäfte zu erreichen. In die Altstadt läuft man ca 20 min. Insgesamt haben wir uns dort wohl gefühlt und würden wieder kommen. In der Hauptsaison allerdings konnte es am Pool, sowie im Restaurant zu Engpässen kommen.
- FreizeitangebotEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | Doreen |
Sehr geehrter Doreen, Vielen Dank fur die schöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel Bahía de Alcúdia hat uns wirklich sehr viel Freude gemacht und daher möchten wir uns ganz herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Wir tun unser Bestes, um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und wenn möglich zu übertreffen, und wenn uns dies gelingt, erfüllt uns das immer mit Stolz.Ihre Meinung ist uns wichtig. All Ihre Kommentare und Anregungen nehmen wir sehr ernst, weil sie uns helfen, unsere Arbeit und Serviceleistungen zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Hotel Bahía de Alcudia