Sascha (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit leichten Abstrichen

Gut

Top war : die Größe vom Zimmer 103, das Essen immer Frisch und abwechslungsreich, Freundlichkeit des Personals. Flop war: die Sauberkeit der Zimmer nur notdürftig mal durchgesaugt, gewischt wurde selten genauso wie der Spiegel oder Waschtisch, Zählen war auch nicht die stärke oftmals ein Handtuch Zuwenig.

• Die Betten waren Top, der Eindruck des Zimmers war Modern. Sind sehr hellhörig ist aber denke ich normal in Mallorca, war schon in anderen Hotels da war es genauso, war Modern eingerichtet nur den Armaturen hat man die Jahre angesehen. Die Sauberkeit der Zimmer nur notdürftig mal durchgesaugt, gewischt wurde selten genauso wie der Spiegel oder Waschtisch, Zählen war auch nicht die stärke oftmals ein Handtuch Zuwenig.

• Essen war abwechslungsreich ,frisch und echt lecker. Trotz Hauptsaison konnte man immer ein Tisch finden und keine riesen Warteschlangen. Personal freundlich

• Gut
  • Bei der Beschwerde wegen Sauberkeit und zuwenigen Handtüchern wurde umgehend jemand geschickt

• Gut
  • Vom Flughafen waren wir knapp 40 min da. Zum Strand sind es 3-4 min. Zur Innenstadt auch knapp 5 min eigentlich Zentral aber ruhiges Umfeld

Pool ausreichend, Anlage gepflegt, 1x Tischtennis, 1x Billiard, Minigolf, kleiner Spielplatz Animation gewöhnungsbedürftig: Die Animateurin muss man loben, sie macht alles ganz alleine von Wassergymnastik über Brettspiele Kindermalen Bingo Minidisko Moderation am Abend, fanden nur das sie leider leicht überfordert war weil ganz alleine ohne Pause den ganzen Tag. Für Leute die ein Hotel suchen für Familie wo man die Kids abgeben kann für mal 2 Stunden ist es nichts da keine Betreung, eher für Kids ab 7-8 die sich selbst unterhalten wollen und ohne Eltern schon agieren können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Sascha

Lieber Sascha, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Zeit aufgebracht haben, um uns mitzuteilen, wie weit wir Ihren Bedürfnissen und Erwartungen während Ihres Aufenthalts im Hotel Bahia de Alcudia gerrecht geworden sind. Ihre Meinung ist uns wichtig! All Ihre Kommentare und Anregungen nehmen wir sehr ernst, weil sie uns helfen, unsere Arbeit und Serviceleistungen zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder im Hotel Bahía de Alcudia begrüssen und Ihren Urlaub gestalten zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Bahía de Alcudia