Sehr gutes Essen und ausgesprochen freundliches Personal. Ruhiges Entspannen am Pool, sehr sauber und ordentlich. Reisegrund war der Wellnessbereich, dieser konnte leider nicht genutzt, da hauseigenes Zubehör wie Bademützen & Badeschuhe -Zehentrenner, genutzt werden mussten. Außerdem musste man in einer Liste die zeitliche Nutzung eintragen, da nur 10 Personen diesen Bereich belegen dürfen. Diese Regularien, fand ich eine große Einschränkung und habe komplett davon abgesehen, wie meine Mitreisenden auch.
Einzelzimmer sind ja meistens etwas stiefmütterlich, allerdings hatte es eine ausreichende Größe und einen kleinen Balkon,leider zur Strasse und das war auch nicht verhandelbar. Es ist ein Fernseher vorhanden, der einige deutschen Programme gezeigt hat. Die Ausstattung ansonsten ganz nett, das Bett ein wenig weich, aber OK. Das Bad mit Wanne alles vorhanden und angenehm groß, keine Minizelle. Findet man auch nicht überall. Das Haus hat 8 Stockwerke und ein Zimmer weiter oben wäre perfekt gewesen, so war ich im 2 Stock und man hat insbesondere von der Animation bis gegen 0.00 Uhr viel mitbekommen.
Frühstück und Abendessen in Buffetform war wirklich sehr umfangreich, jeder Geschmack wurde getroffen und täglich wurde ein anderes Ländermotto präsentiert. Man kann nicht aufzählen was alles angeboten wurde, nur so viel Salate, Früchte, leckeres Dessert und Torten, verschiedene Beilagen und frisch zubereitete Speisen von 2 Köchen. Obwohl Betrieb im Speisesaal war trotzdem eine angenehme Stimmung. Es gibt zwar immer mal Urlauber, die Ihren Tisch wie im Schweinestall verlassen, aber selbst da geht das Personal sehr professionell mit um und denkt sich den Rest.
Hervorheben möchte ich das Personal im Service/Restaurant/Zimmer. Zuvorkommend, freundlich, schnell. Man kann viel schreiben, muss ich aber nicht TOP! reicht vollkommen aus. Das Hotel war komplett belegt, deshalb war auch kein Zimmerwechsel möglich. Rückfrage ob eigens mitgebrachte Saunaschuhe verwendet werden können, wurde abgelehnt. Fand ich nicht sehr kompromissbereit, aber das ist meine eigene Meinung, denn auf der Website stand nichts dergleichen zu dieser Zwangsvorgabe.
Der Strand konnte in Kürze fussläufig erreicht werden, Restaurants, Bars, kleine Supermärkte und Geschäfte waren in der Nähe, so konnte man am Abend auch die Gegend kurzweilig erkunden. Die Altstadt war per Taxi, oder Bus in wenigen Minuten zu erreichen. Wenn jemand gut zu Fuss ist auch im Spaziergang. Der Markt ist groß und abwechslungsreich und wenn man Ausdauer hat Stundenlanges Stöbern möglich. Die Lage des Hotels war eindeutig im schöneren Teil des Ortes. Es ist eine Seitenstrasse der Hauptstrasse und auch um einiges ruhiger.
- Wellness
- Sport
Man konnte vom Hotel aus einige Dinge unternehmen. Die Animation war wie in vielen anderen Hotels nicht speziellen, was man hervorheben müsste. Für Sportler geeignet, da eine Einrichtungen für Sportler vorhanden sind die auch ein Auspowern möglich machen. Meine Bekannte nutzte die Fussreflexzonenmassage, die professionell und angenehm war. Für Kinder gab es auch einiges Disco Spiele etc. Am Pool waren feste Bambusschirme, was einen Schattenplatz schwierig gestaltet. Liegen sind ausreichend da, man hat immer was bekommen. Es gab auch 3 Cabanas, (große Schattenliegen) die sehr angenehm waren, die wir auch eifrig genutzt haben. Wellness aus benannten Gründen nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, vielen Dank für Ihren Beitrag. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Für die Unannehmlichkeiten wegen der Spa Benutzung möchten wir uns entschuldigen. Wir werden es intern besprechen, um eine Lösung dafür zu finden. Es tut uns sehr Leid, dass ein Zimmerwechsel nicht möglich war, wir tun unser bestes, damit alle Gäste sich in Ihrem Zimmer wohl fühlen, und je nach Verfügbarkeit und wenn möglich wird ein Zimmerwechsel erlaubt. Es ist auch sehr schön zu hören, dass Sie mit unserem Speisenauswahl zufrieden waren. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und hoffen, Sie in Zukunft wieder willkommen heissen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Quality Manager Hotel Bahia de Alcudia