Solides Mittelklassehotel zwischen Hafen und Stadt Alcudia. Von den Zimmern sollte man nicht zu viel erwarten, sie sind funktional eingerichtet, aber von Luxus weit entfernt. Leider hatte das Hotel erst nach der Winterpause kürzlich eröffnet, daher gab es noch diverse Anlaufschwierigkeiten, wie Aufzüge haben nicht funktioniert, Wellnessbereich konnte wegen Reparaturarbeiten nicht genutzt werden. Für Radfahrer ist es ideal, da ein Radverleih gegenüber ist und das Hotel auch einen Radkeller zum Abstellen der Räder hat.
Einrichtung scheint etwas älter zu sein. Leider rochen die Leitungen/Abfluss. Ebenfalls sind die Zimmer etwas hellhörig. Der Boden ist gefliest, was für Allergiker von Vorteil ist.
bei der Speisenauswahl findet sich immer etwas. Zeitweise wurden die Speisen nicht schnell genug nachgeliefert. Frühstück und Abendessen enthalten wechselnde aber auch gleichbleibende Komponenten. Auch Vollwertkost und lactosefreie Produkte finden sich im Angebot.
Vom Hotel aus lassen sich Hafen und Stadt sehr gut zu Fuß erreichen. Der Strand ist nur wenige Gehminuten entfernt und Supermärkte befinden sich ebenfalls in nächster Nähe.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sabi |
Lieber Sabi, Vielen dank für ihr Meinung über unser Hotel. Es ist gut zu wissen, dass sie einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder als Gast begruessen zu dürfen. Viele Grüsse, Hotel Bahia de Alcudia