Stephan (31-35)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Gutes Standardhotel mit kurzen Weg zum Strand

Gut

Schöne Lage und ein Hotel in dem man es eine Woche aushalten kann. Das Essen ist gut allerdings nicht sehr abwechslungsreich. Die Zimmer ok, allerdings die Bäder nicht mehr neuester Standard. Nettes Personal und eine schöne Umgebung mit Garten und Pool sowie einer Minigolf Anlage.

• Angemessen. Etwas klein aber ok. Sanitären Anlagen könnten allerdings renoviert werden.

• Nach 3 Tagen wiederholen sich die Buffet Varianten. Da hieß es für uns, ab zu den loslegen Restaurants. Qualität des Essens ist ok

• Gut
  • Sehr nettes Personal, alles gut

• Gut
  • 100 Meter zum Strand, gute Restaurants drum herum

Es werden die Standard All inclusive Angebote unterbreitet. Minigolf, Dart, Pool, Fitnessstudio (was aber nicht wirklich so bezeichnet werden kann, da es sich um 5 Heimtrainer und eine Hantelbank handelt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Stephan

Lieber Stephan, Ihr Beitrag ist für uns und für alle anderen Benutzer sehr wertvoll. Alle unsere Mitarbeiter möchten Ihnen für das Teilen Ihrer Geschichte öffentlich danken. Wir würden uns sehr freuen wenn Sie auch in Zukunft Ihr Erfahrungen mit uns teilen würden. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Bahía de Alcudia