- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
das Hotel wurde renoviert. Das Bad mit Fön und Kosmetikspiegel ist modern und schön eingerichtet. Das Zimmer zweckmäßig.Kühlschrank kann angemietet werden. Klimaanlage funktioniert gut und leise. Bitte achtet beim Einzug allerdings auf die Matratzen. Die sind Na-ja........ Auch mit der Sauberkeit gab es Probleme. Es wurde unseres Erachtens eher nur oberflächlich gesäubert. Nationalität war überwiegend Deutsch. Die Animation bestand nur aus einer Person, die "Mädchen" für alles war, auch manchmal überfordert. Ein Mann ist für ein so großes Hotel definitiv zu wenig. Zum Essen hatten wir Buffet, sehr abwechlungsreich, für jeden war etwas dabei. Im Bild nur ein Beispiel für ein Tag. Ich würde sagen, das Hotel hat eher 3,5 Sterne verdient als 4. Das zeigen unsere Erfahrungen, da wir jedes Jahr irgendwo in Mallorca sind. Nutzt das Hotel zum Schlafen und Essen, dann werdet ihr glücklich sein.
Wir hatten eine Dreierbelegung. Das war zu klein. Die Terasse zur Straße hin. Das Hotel ist sehr hellhörig. Wenn im Flur erzählt wird, versteht man jedes Wort und umgekehrt. Wir waren nur zum Schlafen spät abends da. Tagsüber am tollen Strand oder bei Ausflügen, da war das uns egal. Dennoch habe ich für 4 Sterne mehr erwartet.
Unser Restaurant hat sehr gutes Essen gemacht, den Köchen konnte man beim Zubereiten zuschauen. Sauber und Ordentlich war der Speisesaal. Zum Essen konnte man sich Getränke dazu kaufen-moderate Preise- zB. eine Flasche Mineralwasser 0,75l für 1,95 Euro. Was uns hier gefallen hat war die Tatsache, dass egal um welche Uhrzeit man zum Essen kam, alles aufgefüllt wurde. Also kein Stress. Plätze sind ausreichend da, Essen wird immer aufgefüllt.
Das Personal ist bemüht freundlich zu sein, ist aber auch überlastet. Als Bedienungen am Tisch noch Fensterputzen und Wachdienst, ist einfach zu viel. Es müsste einfach mehr Personal da sein. Denke,daher können auch die Zimmer nur oberflächlich geputzt werden, da zu wenig Personal da ist.Bei Beschwerden muss man Zeit mitbringen. Alles wird gemächlich bearbeitet.
Der Strand ist sensationell. Das Hotel befindet sich ca. 5 Gehminuten vom Strand. Ruhig gelegen, dennoch zentral. Eine schöne Promenade mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Einfach traumhaft. Sportmöglichkeiten: Fahrradverleih für 7-8 Euro pro Tag in direkter Nachbarschaft. Extra Wege für Fahrräder und Kutschen.Wasserpark in der Nähe. Jede menge Sportmöglichkeiten am Strand.Pferderanch Ausflüge, Jeepsafarie........Auch Discobesuche möglich.
Sehr kleiner rechteckiger Pool.Für die vielen Gäste in der Hauptsaison zu klein. Mini Baby Becken- etwas größer wie eine Badewanne. Sauber schien der Pool zu sein, das Sieb wurde ständig entleert. Der Lifeguard war gleichzeitig Sanitäter und Bedienung.Deshalb auch immer unterwegs. Überlastet? Auch hier wieder zu wenig Personal.Bar ist nicht in der gleichen Höhe des Pools, Zum Pool gehts 15 Treppen rauf, von der Bar nicht zu überblicken. Bar tagsüber nur mit einer Person im Barbereich besetzt. Zu wenig für so ein Hotel. Eine Internetecke ist vorhanden, jeder kann aber zugucken. 10 min. für 1 Euro. Unser Kind fand die Minidisco toll. Spiele auch für Jugendliche. Aber eben immer nur ein Animateur. Der sich sehr bemüht. Aber auch hier für so viel Kinder zu wenig Personal.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Silke |