Ingo Alfred (51-55)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Hier kann man gut Urlaub machen.

Gut

Ein in die Jahre gekommenes Hotel in guter Größe. Der Ort uns somit auch das Hotel sind etwas lebhaft. Die Zimmer sind in Ordnung, die Küche für diese Klasse hervorragend. Es gibt keine Sprachprobleme. Internet wurde von uns privat über den deutschen Anbieter besorgt. Im September ist es immer noch über 30°C warm, das Wasser bei 26-27 °C ebenso. Es ist noch voll, aber nicht zu überlaufen. Der Pool und der Garten wurden von uns nicht genutzt, da wir grundsätzlich ans Meer gehen. Die Lage von Pool und Garten sind durch benachbarte Häuser recht eng und durch die Vögel in der Anlage auch recht laut. Die Empfehlung gilt nur für Personen, die nicht absolute Ruhe brauchen. Die Tägliche Animation abends sind deutlich zu hören. Deshalb haben wir Kopfortzimmer in den oberen Etagen gebucht. Nachts hört man die Lüftungsanlagen und auch die Müllfahrzeuge im Ort. Die Wände zum Nachbarzimmer sind erstaunlich dick. Dort hört man nur z.B. Klopfen oder Stühle schieben..

• Gut
  • Ausreichend groß, mit Balkon. Zu wenig Ablageflächen und es gibt keine Garderobe. Der Schrank ist ein Regal und eine Kleiderstange mit Türen davor. TV klein und leider nicht an der Wand montiert. Steht an der Seite auf der Kommode. Badewanne mit Glastrenner im Bad. Ablageflächen neben dem Becken groß. Kühlschrank, Spiegel, Stuhl, Hocker. Klimaanlage mit guter Leistung. Klappständer für Wäsche, 2 Stühle und ein Tisch auf dem Balkon vorhanden. Die Sauberkeit hängt stark von der jeweiligen Putzkraft ab.

• Gut
  • Restaurant mit Hauptraum, Wintergarten und überdachter Außenterasse. Angeboten wird HP, AI und man kann bei HP Getränke für 3€ täglich hinzubuchen. Dann erhält man jedoch keine Getränke aus Flaschen. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Zum Frühstück bekommt man mehrere Brotsorten und Brötchen. Wurst und Käsesorten sind ok. Die Marmelade könnte besser sein. Cerialien und Obst stehen auch bereit. Kaffee und Säfte erhält man aus dem Automaten (Qualität ok). Gelegentlich muss man dort etwas anstehen. Abends gibt es gibt mindestens 5 Fleischspeisen (landestypisch und deutsch), mehrere Gemüse und Beilagen. Das meiste ist ausreichend gut gewürzt. Gewürze stehen auf Tischen bereit. Zu empfehlen sind die frischen sauberen Salate, das frische Obst und die Käseplatte. Der Nachtisch ist weniger zu empfehlen (süß, fettig, einfach). Auf Alegiker und Diabetiker wird eingegangen. Trinkgelder für die Küche kann man an der Ausgabe und für das Personal am Ausgang in Behälter werfen.

• Gut
  • Niemand war unfreundlich. Es war ein angenehmes Klima. Deutsch, englisch, französisch, es wurde alles gesprochen und verstanden. 40€ für zwei Wochen Tresor sind etwas happig. WLAN sehr teuer und - wie auch das freie WLAN sehr langsam. Die Zimmerreinigung startete mit einigen Sorgen. Der anwesende Quality Manager war sehr kooperativ und von da an wurde zur vollen Zufriedenheit gereinigt. Special thanks to Erik und Danke an Dolores.

• Gut
  • 45 Minuten vom Flughafen entfernt. Ca. 250 Meter zum Strand. Dort liefen wir etwas weiter durch, da das Wasser am Hafen sehr ruhig war und es etwas nach Algen gerochen hat. Supermärkte, Läden Restaurants, Autovermietung zu Fuß ausreichend vorhanden. Mini- Tram (Alcudia Express) fährt den ganzen Tag durch den Ort.

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Ingo Alfred

Lieber Ingo, Vielen dank für ihr Meinung über unser Hotel. Es ist gut zu wissen, dass sie einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder als Gast begruessen zu dürfen. Viele Grüsse, Hotel Bahia de Alcudia