Alex (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Highlight: Kellner

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Um den Kritikern gleich mal den Wind aus den Segeln zu nehmen: Klar, es gibt Kritikpunkte, aber man kann sich auch anstellen. Wir hatten ein schönes gemütliches Zimmer im 7. Stock mit Ausblick sowohl ins Landesinnere als auch zum Meer hin. Die Aufzüge haben wir nie genutzt und haben stattdessen ein klein wenig Sport über die Treppen betrieben ;) Auch der Pool kam für uns nicht in Frage, da das Meer praktisch direkt vor der Tür liegt und einfach nur traumhaft war - selbst im Oktober noch. Alcudia und Umgebung sind definitiv einen Ausflug wert und mit den sehr günstigen Bussen kommt man wunderbar über die ganze Insel, wenn man mal den Fahrplan verstanden hat. Einzige Kritikpunkte für uns waren der Anreisetag, da wir ersteinmal gut 3,5 Stunden auf unser Zimmer warten mussten und leider kein Frühstück bekamen (uns hätte auch eine Tasse Kaffee und eine Scheibe Brot gereicht. Dafür gab es das schon um 4 Uhr morgens am Abreisetag) und manche Nörgelei älterer Urlauber (muss man leider so sagen) über Zustand des Hotels, etc... (s. Nicht empfohlene Kommentare). Ein absolutes Highlight war für uns die überaus nette und unterhaltsame Bedienung durch unseren Kellner im Außenbereich des Restaurants, der immer wieder bemüht war seine Sprachkenntnisse zu verfeinern und trotz sehr viel Arbeit immer noch für einen Spaß zu haben war. Vielen, vielen Dank nochmal dafür! Die Auswahl und die Qualität des Essens waren mehr als nur gut, auch wenn wir uns beim Frühstück gegen Ende hin vielleicht etwas mehr Abwechslung gewünscht hätten. Besonders der einheimische Themenabend war super!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Alex

Lieber Alex, vielen Dank für ihre Berwertung und die Zeit die sie sich dafür genommen haben. Es ist sehr schön zu hören, dass sie sich in unserem Hause wohl gefühlt haben. Ihr Lob an den Service im Restaurant geben wir sehr gerne weiter. Es freut uns sehr, dass ihnen die Auswahl an unseren Buffets gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen sie bald wieder als Gast bei uns begrüssen zu können und senden bis dahin freundliche Grüsse, Ihr Team vom Bahia de Alcudia