Daniel (19-25)
Verreist als Paar • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Hola que tal? Vor dem Urlaub gut!

Das Hotel war überbucht! Viele Hotelbesucher mussten sogar Nächte in einem anderen Hotel verbringen!Wir habe auf unser Zimmer bei der Ankunft 2 Stunden warten müssen. Im Reisebüro haben wir Zimmer mit Meerblick gebucht, aber in diesem Hotel kann man von keinem Zimmer aus zum Meer schauen, da dieses Hotel gar nicht am Meer steht bzw. schräg zum Meer. Das einzigste renovierte in diesem Hotel war die Empfangshalle. Die Zimmer sind teilweise altmodisch, nur das Waschbecken wurde erneurt. Das Essen in diesem Hotel lässt zu wünschen übrig, es gab jeden Tag das gleiche und keinerlei Abwechslung. Der Fisch schwimmt im Öl und hatte zudem viel zu viel Kräten. Das Fleisch hat nicht gut geschmeckt. Ansonsten war es ok. Salate waren immer frisch und das Obst auch. Orangensaft gab es morgens aus der Maschine, der mit Wasser pulverisiert wurde. Nicht sehr schmackhaft!!!!Sowie der Kaffee auch. Da wir HP gebucht hatten hat eine 0,2l Cola 1,75€ gekostet und 0,5l Wasser 1,95€. Im Hotel waren überwiegend deutsche und war von klein bis groß bunt gemsicht. Gehen Sie nicht zu den Supermärten an den Stränden sondern fragen Sie bei Ihrer Resieleitung wo es andere Supermärkte gibt, die günstiger sind. (Beispiel: Am Strand 1,5l Wasserflasche für 1,50€ und in dem günstigeren Markt 4 Flaschen 1,5l für 2,5€) Lieber mehr Geld ausgeben um eine bessere und schönere Hotelatmosphäre zu bekommen.

• Sehr schlecht
  • Unser Zimmer war viel zu klein.... im Reisebüro haben WIR ein Doppelzimmer gebucht, als wir dann ankamen bekamen wir nur ein Einzelzimmer mit Beistellbett!!! Unser Zimmer war sehr klein, zumindest für zwei Personen! Der Fernseh hatte nur drei Programme, RTL, ZDF, ARD. Leider konnte man die Programme immer nur am Fernseher umschalten, da die Fernbedienung wohl versteckt wurde... Eine deutsche Hausfrau putzt wohl anders! Die Sauberkeit in diesem Hotel hat Zeltlager Niveau oder ist eher ein Fremdwort. Zum Beispiel haben uns nachts die Mücken überfallen und die toten Viecher klebten dann die kompletten zwei Wochen an der Wand und nicht nur die von uns getöteten. An unserem "modernen" Schrank hatten wir einen Fettfleck und wir wollen gar nicht wissen von wem oder was dieser ist. Das Zimmer wurde nie richtig gesäubert, obwohl wir die "Putzfee" mit fünf Euro bestochen haben. Glasscherben, die in den Ecken des Zimmers lagen wurden erst nach drei Tagen sauber gemacht! Wir, zwei hübsche dunkelhaarige Personen fanden in unserem Bett eine riesiges langes blondes Haar. das badezimmer war einfach nur eine Zumutung... In der Badewanne war es immer eine Überwindung wert um hinein zu steigen. Der Duschkopf hatte keinen Druck und warmes Wasser gab es leider auch nicht. Eine Minibar ist nicht vorhanden, obwohl dies im Reisekatalog zu entnehmen war. Um einen Safe nutzen zu können muss man 45 Euro zahlen. Telefon: Selbst das Telefon meiner Oma ist moderner. Klimaanlage und Balkon waren ok!

• In der nahen Umgebung gibt es viele Restaurants und Bars. Jedoch sehr teuer (Bsp: Pizza Margeritha ab 8,50€). Über Qualität und Quantität der Speisen und Getränke lässt es sich streiten. Sauberkeite in Restaurants war ok. Preise einfach nur überteuert. Sei es im Supermarkt oder in den Reestaurants. Restaurants und Bars waren am Strand von der Atmosphäre sehr schön.

• Das Hotelpersonal und die Sercivekräfte im Hotel waren zuvorkommend, nett und freundlich. Die Hotelrezeption beherrscht die deutsche, englische und spanische Sprache. Müßten wir über Zimmerreinugung die Schulnoten 1-6 verteilen, würden wir eine 6 geben. Einen Arzt war im Haus jeden Tag jeweils morgens und abends 2 Stunden da, der über deutsche Sprachkenntisse verfügt. Der Umgang mit Beschwerden lässt zu wünschen übrig...

• Gut
  • Lage und Umgebung waren sehr schön. Ca. eine knappe Minute bis zum Strand. Der Hafen von Alcudia ist sehenswert mit vielen Geschäften, Restaurants und Verkaufsständen. Auch der Strand ist sauber und das Wasser klar. Im Wasser gibt es keine Qualen. Für ein Liegestuhl am Strand bezahlt man 4,50€ pro Person. Ausflugsmöglichkeiten gab es für klein und groß. Von Aquapark bis zu einer Inselrundfahrt und Höhlenbesichtigungen. Die Lage ist für Familien mit Kinder optimal aber nichts für junge Paare, da der Lärm der Kinder am Strand und im Hotel am essen übertönt.

Die Freizeitangebote und die Aktivitäten am Pool und in der Anlage waren ok. Die Animation war nett, lustig und hat die Leute animiert. Disco direkt am Hotel gibt es nicht, jedoch war eine Kinderdisco von Montag bis Samstag im Hotel. Internet 50 Cent für fünf Minuten. Duschen, Iiiiihhhhhhhhhhhhh, mehr gibt es nicht zu sagen. Liegestühle und Schirme umsonst. Strand und Meer, schön!

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Daniel