- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr freundliches personal . Jedoch ist das essen ehr typisch ungewürzt . Die Sauberkeit der zimmer ist nicht perfekt aber wenn man nicht penibel darauf achtet annehmbar . Sehr laut , man kann nicht mit offenem balkon schlafen und die tatsache das die putzdamen manchmal selbst um3 noch nicht da waren ist sehr ärgerlich .. alles in allem hatt dieses hotel seine sterne aber verdient da es die Unannehmlichkeiten mit guter Betreuung , Animation , und einer sehr netten abend show wieder weg machen kann .
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Luisa |
Liebe Luisa, vielen Dank für ihre ehrliche Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns zu lesen, dass sie alles in allem mit unserem Hotel und Service zufrieden waren. Es ist schade, dass sie uns über die Unzufriedenheit mit der Zimmerreinigung nicht vor Ort informiert haben damit wir sofort reagieren können und so ihren Aufenthalt angenehmer zu gestalten. Wir nehmen ihre Hinweise als Anregung unseren Servcie zu überprüfen. Wir hoffen sie auch in Zukunft als Gast bei uns begrüssen zu können und senden bis dahin freundliche Grüsse, Ihr Bahia de Alcudia Team