Ein Hotel .in dem man sich wohlfühlen muß.Sehr schön gelegen direkt am Meer.Wir waren schon zum 2.mal da und ich denk es war nicht das letzte mal.Die Zimmer sind geräumig und sauber,auch die Betten waren neu.Das Personal ,daß für die Zimmer zu ständig war ist sehr freundlich und aufmerksam.Wir hatten Allinklusive und waren sehr zufrieden mit der Vielfalt der Speisen und Getränke.Das Personal an der Bar war für uns das freundlichste und lustigste.Auch die neue Managerin Simonne ist sehr freundlich und sofort zur Stelle wenn man Hilfe oder Rat braucht.Das Hotel hat einen großen Garten mit zahlreichen Vögeln ,eine Liegewiese mit neuen Liegen zum Relaxen Faxit wir waren sehr zufrieden und werden bestimmt wieder kommen.Für die gute Unterhaltung sorgte der Animateur Juan der sich immer was neues einfallen ließ.
Geräumige saubere Zimmer, mit TV und Telefon.
1 großes Restaurant im Hotel viele Plätze draußen
sehr freundlich siehe meine Bewertung im ersten Abschnitt
Direkt am Strand ,zum Flughafen eine dreiviertel Std. Einkaufmöglichkeit sehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Brigitte, vielen Dank für ihre Bewertung und die Zeit die sie sich genommen haben. Es freut uns sehr zu hören, dass ihnen ihr Aufenthalt bei uns im Bahia de Alcudia so gefallen hat. Wir bedanken uns ausserdem für ihr Lob an unser Personal und geben dieses positive Feedback gerne an alle weiter. Wir hoffen, Sie bald erneuert in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse, Ihr Hotel Bahia de Alcudia Team