Das Hotel ist sauber und gut ausgestattet. Die Gartenanlage ist sehr schön und gepflegt. Der Pool ist sauber. Der service ist gut. Die Mitarbeiter sind freundlich. Man kann Minigolf spielen. Es gibt Animation, die wir aber nicht angeschaut haben. Das Essen war super und abwechslungsreich. Die Lage ist super! Nah zum Strand und zur Promenade, sowie zum Hafen.
Kleider schrank etwas zu klein für zwei Personen. Badtür ist ungeeignet: Spalten und aus Glas, somit keine Privatsphäre auf der Toilette und beim Duschen möglich. Betten waren bequem. Klimaanlage funktioniert gut. Es gibt sogar einen Kühlschrank. Das Zimmer hat uns aber gut gefallen.
Abwechslungsreich und lecker. Für jeden etwas dabei.
Aufmerksame Kellner.
Strandnah, nah an Geschäften und Souvenir shops. Es gibt alles, was man braucht. Man kann überall gut essen gehen. Der Hafen mit kleinen Yachten ist direkt in der Nähe. Man kann gut schwimmen. Transfer 45min. Alcudia-Altstadt direkt in der Nähe, Ausflüge werden überall angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Inga |
Lieber Inga, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Zeit aufgebracht haben, um uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder im Hotel Bahía de Alcudia begrüssen und Ihren Urlaub gestalten zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Bahía de Alcudia