Ulli (51-55)
Alleinreisend • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Ich würde es wieder buchen....

Die Außenanlage ist sehr schön, die Mitarbeiter des Hotels alle supernett! Das Essenwar toll! Enttäuscht hat mich das Zimmer zur Straßenseite. Dort war es so laut, als hätte ich neben einer Autobahn gezeltet, ich habe überhaupt keinen Schlaf gekriegt! Und das im Urlaub! Nach 3 Tagen durfte ich aber in ein Zimmer zur Gartenseite umziehen, da habe ich geschlafen wie ein Murmeltier :-)

• Gut
  • Der Strand ist wunderbar!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Ulli

Sehr geehrter Ulli, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Bahia de Alcudia mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie einen traumhaften bei uns verbracht haben. Vielen Dank für Ihren positiven Kommentar zu unserer Hotellage. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste sich gut erholen und ihren Aufenthalt genießen. Es freut uns, wenn uns das bei Ihnen gelungen ist. Auch für die netten Worte über unser freundliches Personal. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Hotel Bahía de Alcudia