Das Hotel ist relativ groß, sauber und entspricht der Beschreibung von alltours. Die Nationalitäten sind europaweit gemischt. Zur Vorsaison war der Altersdurchschnitt etwas gehoben, aber es gab auch jüngere Familien mit Kleinkind.
Die Zimmer haben Klimaanlage ( warm + kalt), Balkon, TV ( aber sehr mäßig) Safe zum mieten. Das Bad hat Wanne, Fön, sehr große Spiegel. Die Handtücher wurden täglich gewechselt, obwohl wir es nicht gefordert haben. Die Betten sind ok, zum zudecken gibt es das übliche Laken, aber eine Wolldecke liegt im Schrank.
Es gibt ein Restaurant, Bar, Poolbar ( leider noch geschlossen ), Internetecke (aber von uns nicht genutzt). Das Essen wird in Büffetform dargeboten. Zum Frühstück das Übliche, zum Abendessen, in 2 Etappen, gibt es warmes und kaltes essen. Es schmeckte uns so, daß wir nicht, wie sonst in der Region, außerhalb speisen mußten. Über Preise kann man geteilter Meinung sein. Den rotwein z. B. bekommt man im Supermarket um die Ecke für 3, 45 € statt 12, 95 € im Hotel. Die Preise an der Bar sind ok.
Zum Sevice kann ich nursagen, daß wir sehr zufrieden waren. Das Personal an Rezeption und im Restaurant und an der Bar spricht ( teilweise ) sehr gut deutsch.
Das Hotel liegt an einer Hauptstraße, aber unser Zimmer war zum Garten, deshalb sehr ruhig. Durch die lauten Rufe der Beos, die im Garten in Volieren gehalten werden, wurden wir aber immer rechtzeitig geweckt. Transfer zum Flughafen ca. 45 Minuten. zum sehr breiten und feinsandigen Strand 150 m und zum Zentrum ein wenig mehr. Wir hatten genügend Parkplätze direkt am Hotel zur Verfügung, aber in der Hauptsaison muß man sicherlich auf die in der Nähe gelegenen Parkplätze ausweichen.
Dauer: | 1 Woche im April 2007 |
Vorname: | Rolf |