Verena (26-30)
Alleinreisend • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Immer ein Urlaub wert

Ich war jetzt schon das zwiete Jahr in Folge im Hotel Bahia de Alcudia. Ich konnte mich noch nicht beklagen, dass die Zimmer unhygienisch, geschweige denn im schlechten Zustand sind. Das schöne in diesem Hotel ist, dass das Personal immer das gleiche und immer freundlich und hilfbereit ist. Ich freue mich jetzt schon auf meinen nächsten Urlaub im Hotel Bahia de Alcudia um endlich wieder das nette und liebe Personal zu treffen. Es ist jetzt schon mein zweites Zuhause geworden..... Die Erreichbarkeit egal über das Handy oder über das Internet ist immer gegeben. Ich bin auf beiden Folgenden Jahren immer im Mai geflogen. Hatte bislang immer Glück mit dem Wetter, doch da steckt man nicht drin. Es kann im Mai oder auch in der Hochsaison mal schlechtes Wetter sein, aber wenn die Sonne dann raus kommt, so ist sie dann auch da und man kann wärme und bräune bekommen.

• Die Größe und Zustand der Zimmer sind vollkommend ausreichend. Ebenso die Größe des Bades. Dadruch das, man soviel sehen und erkunden kann auf dieser Insel benötigt man auch nicht mehr. Dazu sind die Tage viel zu kurz und nur auf dem Zimmer sitzen, dass kann man auch zuhause. Dafür brauche ich nicht in den Urlaub zu fliegen.

• Es gibt sehr viele Rastaurants und Bars rund herum um das Hotel. Die Getränke und Speisen stimmen mit dem Preis Leistungsverhältnis total überein. Auch die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals ist gegeben. Doch leider muss man immer wiedermal beobachten, dass viele Gäste dieses nicht schätzen und kein Trinkgeld geben, obwohl es wirklich angebracht wäre. Auch das Essen im Hotel ist hervorragend und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Wenn man einen bestimmten Wunsch hat, auf etwas Besonders, so sagt man es und es wird versucht diesen Wunsch nachzugehen. Das Buffet im Hotel ist sehr schön angerichtet und für das Auge sehr gut dekoriert (Das Auge isst bekanntlich mit) Das Essen ist heiß und wird immer wieder ausreichend nachgefüllt und auch vor den Gästen gebraten.

• Die Freundlichkeit und hilfbereitschaft des Personals ist immer hervorragend. Wenn man beschwerden haben sollte, werden diese immer ernst genommen und so gut wie möglich immer sofort erledigt. Egal ob an der Bar oder an der Reception kann man sich mit der deutschen Sprache sehr gut verständigen. Durch die Animation (jeden Abend etwas anderes) kommen sogar die kleinsten auf Ihre Kosten, egal ob Tagsüber oder Abends eine Mini-Disko. Jeden Morgen werden die Zimmer gründlich gereinigt. Wer mal etwas länger Liegen bleiben möchte, der hängt einfach das Schild "BITTE NICHT STÖREN" an die Türe. Sobald dieses dann weggenommen wird, gehen die Reinigungskräfte rein und machen Ihre Arbeit. Auch die Toiletten auf dem Gelände werden in zeitlichen Abständen immer sauber gemacht......von Mangelnder Hygiene finde Ich ist keine Spur.

• Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe vom Strand, was wunderschön und genial ist. Man muss keine Kilometer laufen um endlich das Meer zu erreichen. Dieses Jahr war in einem Zimmer nach vorne raus, wovon ich vom Balkon aus einen wunderbaren Blick auf das Meer hatte. So kann der Morgen beginnen..... In Port d`Alcudia lässt es sich richtig gut shoppen und auch lange.Das schöne Erlebnis war, dass sich die Leute von den Shops sich noch an mich erinnert haben, dass ich das vorherige Jahr auch schon da war. Die Bar im Hotel hat immer bis 24.00 Uhr geöffnet.....doch das heißt nicht, dass der Abend dann schon zu Ende ist. Man ist in keinen 5 min. in der nächsten Bar, wo man die Nacht zum Tage machen kann.

Durch die Animation wird auch auf die kleinen Gäste geachtet. Mit verschiedenen Spielen, Kinderdico etc........ Der Strand ist sehr schön gemacht und man kann wunderbar die Strandbromenade Kilometerweit entlang laufen. Auf den Liegestühlen mit Sonnenschirmen (4,50€) kann man die Sonne und das Meer genießen. So kann man den Tag und die Ruhe genießen um vom Altag mal abschalten zu können. Leider vergehen die Tage viel zu schnell auf Alcudia......

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:Verena

Liebe Verena, vielen Dank für ihre Bewertung und die Zeit die sie sich genommen haben. Wir werden auch weiterhin unser höchstes Ziel, die Zufriedenheit unserer Gäste nicht aus dem Auge verlieren und hoffen sie verbringen noch viele unvergessliche Tage im Hotel Bahia de Alcudia. Wir freuen uns jetzt schon auf ihren nächsten Besuch und grüssen ganz herrzlich, Ihr Team vom Bahia de Alcudia