- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Seit vielen Jahren bin ich Stammgast in diesem Hotel und fühle mich hier sehr wohl. Immer wieder stelle ich fest, dass die Wintermonate genutzt werden, um weitere Verbesserungen vorzunehmen. So wurden diesmal im Aufenthaltsbereich sämtliche Tische und Stühle ausgetauscht. Es sieht sehr gut aus. Das gesamte Personal ist super nett und sorgt so für die Zufriedenheit der Gäste. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Urlaub im Bahia de Alcudia.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, zuerst einmal vielen Dank für ihre Treue zu unserem Hotel. Wir möchten uns auch für ihre freundliche Bewertung hier bei Holidaycheck bedanken und dass sie sich die Zeit dafür genommen haben. Es freut uns sehr zu hören, dass ihnen die Verbesserungen im Service und den Instalationen zusagen und wir hoffen sie bei ihrem nächsten Besuch wieder überraschen zu können. Wir würden uns sehr freuen sie bald wieder als Gast bei uns zu haben und hoffen sie verbringen noch viele schöne Tage im Bahia de Alcudia. Herzliche Grüsse von Ihrem Bahia de Alcudia Team