Vin (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder gerne!

Es handelt sich um ein schönes Hotel in ruhiger Lage, mit jedoch nur 5 Fußminuten zum Strand. Die unmittelbare Umgebung ist ebenfalls ruhig, aber auch hier sind nur wenige Fußminuten nötig um Bars, Steak Hous, Supermarkt und diverse andere Dinge zu erreichen.

• Wir hatten eine Junior Suite und diese war sehr gut ausgestattet, bot viel zusätzlichen Platz im Wohnbereich und auch die große Terrasse, welche von der Straße abgewandt lag, sodass man einen schönen Blick in den toll gestalteten Innenhof hatte, gefiel uns sehr.

• Das Essen war durchweg sehr gut, jeden Tag gab es Abwechslung in den angebotenen Speisen und die langen Zeitspannen der Essenszeiten ermöglichen es einem auch mal ausschlafen zu können.

• Alle Servicemitarbeiter sind professionel und freundlich, zuvorkommend und haben meine Erwartungen übertroffen.

• Die Lage fanden wir ideal, denn: Man kann alles was man brauch in kurzen Fußwegen erreichen (Supermarkt, Strand, Apotheke, Bars und Restaurants), dennoch liegt das Hotel in einer ruhigen Straße. Der Transfer vom Flughafen dauerte zwar ca. 1 Std., aber dass ist es wirklich Wert. Unterwegs sieht man ein Stück weit das "Touristen - freie" Mallorca und in dem Ort Port d´Alcudia gibt es eine Menge zu erleben.

Es werden den ganzen Tag über vom Hotel selbst Dinge angeboten (Minigolf, Trips in die angrenzende Stadt Alcudia, Kinderanimation mit Didi ;-)), aber auch umliegend findet man eine Menge Dinge in Fußlaufreichweite, wie den Hidropark, eine Lounge Bar, Fahrradverleih, Auto-, Roller-, Quadvermietungen und am Strand, der ebenfalls nicht weit entfernt ist, finden sich diverse Wassersportmöglichkeiten, oder auch Schifftouren, welche man sogar im Hotel bereits buchen kann.

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Vin

Sehr geehrter Vin, Vielen Dank fur die schöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel Bahía de Alcúdia hat uns wirklich sehr viel Freude gemacht und daher möchten wir uns ganz herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Wir tun unser Bestes, um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und wenn möglich zu übertreffen, und wenn uns dies gelingt, erfüllt uns das immer mit Stolz. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Hotel Bahía de Alcudia