Das Hotel liegt 5 min. Vom Strand entfernt. Ca. 10 min. vom Hafen entfernt. Die Zimmer sind sauber. Fernseher, Kühlschrank und Safe sind verhanden. Ebenso ein großzügeign Balkon. Es ist sauber und gepflegt. Einzig die Badtür klemmte ein wenig. Der Personel ist sehr nett und zuvorkommend. Das Essen ist super. Eine vießen Auswohl. Für jeden Geschmack etwas dabei. Wer hier etwas zu mecken hat, beidem würde Ich genre einmal zu Hause auf den Tisch schauen, wie und was dort den Tisch kommt?
5. Etage: Doppelbett bequem. Ferseher, Tresor, Kühlschrank. Sauber, gemütlich. Großer Balkon, Ein bauschrank.
Alles was das Herz begehrt!
Personal super nett, freundlich und zuvorkommend.
Fahrzeit Flughafen vom Hotel ca. 1Std. Zum Strand 5 min Zu Fuß. Zum Hafen 10min zu Fuß
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Edmund |
Sehr geehrter Edmund, Vielen Dank fur die schöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel Bahía de Alcúdia hat uns wirklich sehr viel Freude gemacht und daher möchten wir uns ganz herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Wir tun unser Bestes, um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und wenn möglich zu übertreffen, und wenn uns dies gelingt, erfüllt uns das immer mit Stolz. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Bahía de Alcudia