- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Last Minute als Schäppchen ohne große Ansprüche gebucht und einen Volltreffer gelandet. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Man sollte sich nicht von der eher simplen Hochhausarchitektur abschrecken lassen. Innen und im Gartenbereich gibt es die eine oder andere positive Überraschung. Der Barbereich gleicht einem tollen Wintergarten. Im Außenbereich gibt es Volieren mit Papageien und Kakadus. Wer ein Zimmer in den oberen Etagen erwischt, hat einen tollen Ausblick nach Norden Richtung Cap Formentor oder nach Süden zur Bucht von Alcudia. Das Hotel liegt nur 5min Fußweg vom Strand und 20min Fußweg von der wunderschönen Altstadt von Alcudia entfernt.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Steffen |
Lieber Steffen, vielen Dank für ihr positives Feedback hier bei Holidaycheck und das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es ist sehr schön zu hören, dass wir ihre Erwartungen erfüllen konnten und sie sich im Garten, dem frisch renovierten Barbereich und dem Zimmer wohl gefühlt haben. Wir freuen uns auch, dass sie die zentralen Lage des Hotels überzeugen konnte. Wir würden uns sehr freuen sie auch ein zweites Mal als Gast bei uns begrüssen zu können und senden freundliche Grüsse, Ihr Team vom Bahia de Alcudia