Mariella & Sebastian (26-30)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Insgesamt gutes Mittelklassehotel

Gut

Das Hotel ist in einem sauberen Zustand. Es besitzt einen schönen Außenbereich mit vielen (auch ruhigen) Sitzmöglichkeiten.

• Gut
  • Die Zimmer sind etwas klein geraten, was mich aber bei einem Sommerurlaub nicht so sehr stört. Die Ausstattung wirkt etwas altbacken mit Ausnahme des Bades, welches gut ausgestattet ist. Wir waren im 8. Stock & hatten einen tollen Blick auf's Meer und auf die komplette Bucht.

• Gut
  • In unseren Augen ein Highlight des Hotels. Frühstücks-, Mittags- & Abendessenbuffet waren wirklich sehr umfangreich & abwechslungsreich. Einziger Kritikpunkt war, dass warme Speisen teilweise zu kalt waren. Ansonsten Top!

• Das Personal war überwiegend freundlich, leider aber zu gewissen Stoßzeiten wegen Personalmangels überfordert (z.B. Frühstück oder abends an der Bar). Die Zimmerreinigung war okay. Das Personal konnte überwiegend gut deutsch.

• Die Lage könnte kaum besser sein. 5 min Laufweg zum Strand, viele Geschäfte & Restaurants in unmittelbarer Nähe. Bushaltestelle ist ebenfalls in unmittelbarer Nähe, somit sind weitere Ausflüge auch kein Problem. Der Verkehrslärm hält sich ebenfalls in Grenzen.

An 5 Tagen pro Woche findet ein Animationsprogramm statt. Es war recht abwechslungsreich mit Ausnahme der Mini-Disco. Zum Pool können wir nicht viel sagen, da ausschließlich am Meer waren. Er ist jedenfalls für die Hotelgröße etwas klein geraten & von anderen haben wir gehört, dass die Wassertemperatur eher der einer Badewanne entsprochen hat. Sauber war er aber.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Mariella & Sebastian