- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eigentlich wollten wir aufgrund der schlechten Kritiken und dem schlechten Essen vor 2 Jahren nicht wieder hier in. Doch der Preis war entscheidend und wir wurden sehr positiv überrascht. Das Hotel hat sich in den letzten 2 Jahren sehr verbessert. Sicherlich gibt es modisch besser ausgestattete Hotels doch wer braucht dies im Urlaub, solange es sauber ist? Der Mix aus alt und neu ist okay. Der Service ist gut, freundlich und aufmerksam. Die Stimmung unter den vorwiegend deutschen Gästen ist nicht nur durch die Animation wirklich harmonisch. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich einem 4 Sterne Hotel angemessen, wer da nichts findet dem ist nicht mehr zu helfen. Einzig beim Abendessen ist die Auswahl der Getränke nicht ausreichend (man konnte übriegends zwischen 18.15 und 21.30 h jederzeit Essen gehen - was leider nicht jedes Hotel anbietet!). Das Hotel hat eine familiäre Atmosphäre und wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Die Nähe zum Strand ist gerade für kleine Kinder praktikabel. Alles in allem würden wir immer wiederkommen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut