- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Last minute gebucht, also nicht mehr viel Auswahl wegen des Urlaubtermins und freier Plätze im Flieger. Das Hotel ist aus den 70-er Jahren (Bunker) und wurde modernisiert. Dabei wurde alles vernünftigerweise erhalten, was noch in die Zeit passt, z.B. zahlreiche echte und gute Antiquitäten, es gibt natürlich auch 3-5 Arten von Türen. Die Zimmer und WC sind o.k. Das Hotel ist zugegebenermaßen laut. Port de Alcudia ist laut. Aber man kann die Balkontür schließen und die Klimaanlage einschalten und dann hört man bis auf die beim Öffnen knallenden Türen (konstuktiv bedingt) und den Animationskrach (11 Uhr ist Schluß) nichts mehr. Mit dem Personal ist es wie überall: Wie man in den Wald hineinruft, so schallt es heraus. Unseren Anliegen (z.B. Zimmertausch zur Gartenseite, die einfach schöner ist) wurde anstandslos ensprochen. Auch im Speisesaal gab es keine Probleme, wir wurden sehr aufmerksam und freundlich behandelt. Das Essen ist eher auf Briten ausgelegt. Ich habe lange im UK gelebt und habe keine Probleme damit, meine Frau fands nicht so toll, aber satt geworden sind wir immer. Täglich wurden die Zimmer gründlich gesäubert. Ich habe beobachtet, dass sich das Hotelpersonal kreativ um die zahlreichen kleinen Kinder gekümmert hat. Wir hatten ein Mietauto und haben Aktivurlaub gemacht mit vielen Wander- und Badeausflügen. Nur im Hotel sitzen wäre dann doch etwas langweilig gewesen. Der Gesamtpreis war mit Auto war unglaublich günstig. Wir haben uns gut erholt und können das Hotel gern weiter- empfehlen. Es ist ideal für Familien mit kleinen Kindern und etwas ältere Herrschaften. Wer jedoch sehr ruhebedürftig oder auf Kontaktsuche oder auf Individualität aus ist, sucht sich besser ein anderes hotel suchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut