Anna (19-25)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Keine 4 Sterne..trozdem ein schöner Urlaub

Schlecht

Zimmer sehr in die Jahre gekommen...das Bade zimmer ist sehr abgenutzt der Wasserhahn war so verkalt das da kaum wasser raus kam.. wir würden nicht mehr unseren Urlaub in diesen Hotel verbringen

• Schlecht
  • Zmmer könnten größer sein,..der Kleiderschrank sehr klein.. kein Kühlschrank..Balkon war ok..Safe konnte man mieten..

• ber im Speisesaal gab es Stuhlhussen die nicht gebügelt oder gewaschen wurden.. total fleckig, Frühstück war immer das gleiche und am Abend war das essen gut...einen Tisch bekam man auch immer..

• Personal sehr nett...Zimmerreinigung ging so.. es gab jeden Tag neue Handtücher aber der Fußboden wurde nicht einmal gewischt.. Im Treppenaufgang liegt ein Teppich der wurde glaube ich noch nie gesaugt..

• das Hotel liegt super nur 2-3min zum sehr schönen,großen,weitläufigen Strand zum Hafen sind es 7min man sollte sich auf jedenfall die Umgebung anschauen

• Schlecht

Die Außenanlage haben wir uns nur mal kurz angeschaut aber das wars auch..

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Anna

Sehr geehrte Anna, vielen Dank für die Zeit und die Mühe, die sie sich gemacht haben unser Hotel zu bewerten. Wir bedauern es sehr, dass sie uns die Mängel in ihrem Badezimmer und bei der Zimmerreinigung nich vor Ort angezeigt haben und uns somit die Gelegenheit gegeben hätten dies sofort zu beheben. Das gesamte Personal ist gerne Ansprechpartner sollte etwas nicht zu ihrer Zufriedenheit sein. Wir nehmen ihre Kretik als Anregung unseren Service zu verbessern und würden uns sehr freuen, wenn sie uns doch noch eine 2te Chance geben und wir sie nocheinmal als Gast bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Bahia de Alcudia Team